搜索

麻烦给为版主。请教怀表。

查看数: 2483 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-19 17:17

正文摘要:

最近想买块怀表孝敬老爹。看了两块。心里没谱。在这里请教下各位版主。还请帮忙给点建议。谢谢    一块是18K山谷机芯的三开天梭。一块是14K的阿加西计时。想请教给位多少入手合适。

michsok 发表于 2011-10-19 23:57:02
刚询问过英皇的陈总。山谷已卖掉。原来是陈总另个小店里的。忘记下架了。“吐血中”。在此感谢各位老大的指点。令小弟学习不少。继续为老爸寻觅中。也请那位手中有要出售的PM小弟一个。不胜感激。呵呵。
xhandy 发表于 2011-10-19 21:23:23
michsok 发表于 2011-10-19 20:26
谢翁版,请问这款山谷机芯的素质怎么样,

这个天梭是187X年的东西,配置了狼牙轮,所以机芯素质属于中上水准了,打磨工艺很不错,当然更高级别的会在钻数上提高。
jyrdcqx 发表于 2011-10-19 21:21:22
推荐山谷,真美
huisuo 发表于 2011-10-19 20:53:02
这还犹豫什么,这个价格~~~当然18K的天梭了不要犹豫必须马上拿下,尺寸48以上就更好~~~
手里富裕再考虑阿~~~阿也不错的
个人审美不同,反正我是看见漂亮的三开、山谷就走不动路
michsok 发表于 2011-10-19 20:26:17
谢翁版,请问这款山谷机芯的素质怎么样,
ZZ007ZZ007 发表于 2011-10-19 20:25:53
OK.
xhandy 发表于 2011-10-19 20:07:31
孝心可嘉
个人意见:老人家估计用计时功能的机会不多,而且也很难欣赏机芯,毕竟要撬盖还是比较麻烦的,所以还是简单款合适;这只天梭年代更久远,壳子品相更佳,款式也更加古色古香,拿在手上把玩很够味道,我推荐。
peterzhu 发表于 2011-10-19 19:32:34
从机芯来说,计时要贵过普通,阿的品牌也是非常好的,是我的话,肯定买阿,表蒙换过很正常,几十年上百年的表,换了又怎么呢?如果您手头宽裕的话,2个都买。
michsok 发表于 2011-10-19 19:26:45
对了,卖家还说阿加西的蒙子可能不是原装,
michsok 发表于 2011-10-19 19:17:32
谢兄,学习了,请教两个表的机芯素质差很多吗,阿加西的机芯复杂,但是天梭山谷的品相好
peterzhu 发表于 2011-10-19 18:54:38
价格不错,拿下吧,当然再还点价。
michsok 发表于 2011-10-19 18:36:34
天梭1.3万,阿加西1.69
peterzhu 发表于 2011-10-19 18:05:37
当然是14K的阿加西计时,卖家开什么价格呢?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-15 19:27 , Processed in 0.110980 second(s), 40 queries .