搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

盘点一下今年买表遇到的奇葩

这个话题真的是无数人的共鸣啊,

空手套白狼类:这些所谓转发代理的真的见多不怪了

我个人最近遇到的商家,别人报7万多一点,他倒好,

直接9万多,关键还是空手套白狼,狠商家一个,

一单吃三年类:不用说啦,专业挂高价,顾名思义,

做一单买卖可以三年不干活的那种,

瞎吹类:再冷门的表在他手里也是热门货,

砖家大佬背书类:这类牛逼了,有点知识,就是人品

对他来说可有可无,

最近和一位所谓的“良心商家”怼上了,别的不说,上

面几条全中了,还好我只是个玩家,不是表贩子,

否则不知道得被黑了多少,还有奉劝各位表友,对于

商家最好屏蔽自己的朋友圈,有些人会根据你的圈子

狠狠赚一笔。2018年表友遇到多少奇葩卖家

明天进入2019年,祝各位表友新年买到心仪的表!

50条回复

要不要说我唱双簧?我还有其他人,还要不要看,给你留点脸了,还不想要了,还长脸了是不?我还有其他人的,要不要全贴出来,

美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 16:36
你是傻吗,我朋友圈都公开的,在卖的18239大全套就能那么一只,单表7.3万卖掉的也就那么一只,还能有几只窜 ...

7.3是你的价格,别往自己脸上贴金,
你是傻吗,我朋友圈都公开的,在卖的18239大全套就能那么一只,单表7.3万卖掉的也就那么一只,还能有几只窜着卖?你这智商太感人了吧
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 15:13
和楼主的争议重点原来是这只:这只是上海表友寄卖的18239白金版本,全程劳服保养,劳服纸,上行纸,保卡都 ...

呵呵,你还真能忽悠,你几只全一样图片?你自己搞不清楚,还来问我是那只表,还是说,同一块表,你看人给价格啊?
和楼主的争议重点原来是这只:这只是上海表友寄卖的18239白金版本,全程劳服保养,劳服纸,上行纸,保卡都在,无打磨原始品,希望我帮他卖9.5左右,个人认为高于市价并且劝说下来的结果先9.4挂着卖,楼主依据曾经问我的白金18239单表是7.4,认为这只大全套价格相当不合理,那么个人认为是否存在以下问题:第一,我给您报的18239单表无打磨价格其实相对于市价略低,第二对方寄卖价格本人也认为偏高,但没法子,寄卖是客户说了算我无法过多干预,以此来定义我奸商实属冤枉,但由此贴其实对于我本人也是有鞭策的,确实对于那些明显高于市价的寄卖表要有取舍,容易造成表友不明就里的定义,这点是教训,应该吸取!

QZQ1230 发表于 2019-1-2 14:52
你卖了?卧槽,敢无耻一点不,9.4万谁报价的,

你是*1*吗,你问我的是18239的单表,7.3万我卖了已经,还有一只18239的无打磨大全套还在卖,那只才是9.4,你这么会张冠李戴?是不是傻,那只我图里也写的很清楚了,表友寄卖,什么叫寄卖,就是他想卖什么价就是什么价,不是我说了算,所以他卖得掉是他的事,不是我来定价格去,懂吗?!
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 14:47
我终于逼着你说出你敢说我奸商的那一只表了,18239白金材质金劳,单表无打磨,我说卖了还问我价,我说7.3万 ...

你卖了?卧槽,敢无耻一点不,9.4万谁报价的,
我终于逼着你说出你敢说我奸商的那一只表了,18239白金材质金劳,单表无打磨,我说卖了还问我价,我说7.3万卖的让您定性我为奸商,你是不是傻啊,我卖你了让你赔本了?我卖这个价不是市价?
自作多情,转移注意力,自此没喷过1803,你所谓的同行说不定背后砍你一刀都不知道,还自圆其说,别以为给你糖吃就是好人,
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 14:40
那么重点来了,你在喷的这个1803,带纸固然是价值上升的原因,但更重要的一点您忽略了,就是无打磨,金玩壳 ...

谁喷你1803啊,你问过你价格?你少带歪节奏,少转移话题,你1803跟我说过价格?
那么重点来了,你在喷的这个1803,带纸固然是价值上升的原因,但更重要的一点您忽略了,就是无打磨,金玩壳,钢玩面,对于我这个后学新人来说,无打磨,带纸的1803是我对于这个老型号的唯一念想,我认为五万多完全不贵,但不知道为何像触动你电门一样这么感冒?其实买卖行为无非是双向的,您觉得贵可以买别人的或者不买,没必要谩骂发泄,这点做人起码的素质,总要有的吧,其实你没觉得你心态很怪吗,你觉得贵,但还要叫同行来问价?你认为不值钱,但还想要以低于市价的价格来买,何必呢,做自己力所能及的事,玩自己乐意玩的表,简简单单生活,不好吗?
没事,尽管贴,我也有这些人微信,其实现在玩古董表很无奈,卖家的不专业,买家的不通透,都会以偏概全,买家都想以同行价拿货,这点很理解,但配置不同,价格都有相应不同,其实你静下心来想一下,这只纠纷的重点—1803,他的价值正常来说单表头就是3.5-4左右而已,这价钱表友应该都知道,相信你也知道!
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 14:27
你不懂表,或者懂表但装糊涂,我们不得而知,但也希望你不要在自己都是懵懂的状态下还要坚持做萌新,我还是 ...

真能扯,我还特么从2018年12月12号先做好聊天记录?再等你现在跟我怼?说话带点脑子不?我现在冲突你利益?我想如果你不跳出来,应该对你没影响吧?
再说,我又不是表贩子,我只是玩家,你可不同,还是说,我动了你那块蛋糕,我想应该没有吧,我又不是贩子,你跟我有利益冲突?还是说我故意黑你?如果这样,我还等会再贴多几个表友对你的评价
美服乐复古杂货 发表于 2019-1-2 14:24
你说到18239,那更要说一下了,18239是18238的兄弟型号,也是白金材质的近现代金劳,一只无打磨原始品表带 ...

你只比他多一张纸而已,你没比他多其他的,一张纸2.1万
你不懂表,或者懂表但装糊涂,我们不得而知,但也希望你不要在自己都是懵懂的状态下还要坚持做萌新,我还是那句话,你能拿到你认为价位的表,我问你拿货都行,你既然自己都找不到,甚至价格都是自己杜撰的,那就仍旧活在自己的火星,地球不适合你!
你说到18239,那更要说一下了,18239是18238的兄弟型号,也是白金材质的近现代金劳,一只无打磨原始品表带全长的18239卖7.3万,您觉得贵了对吧,那您找一只低于这个价的,我来收,配置相同的哦
我问18239,你半天拿1803来说什么?混过去价格?还是企图改变其他人看法?你说了半天,想表达什么?
所以事实证明楼主的两个特质:第一至少说你这人没什么口德,当面一套背后一套,有图为证,是你本人吧!第二:你玩表,精不精通我没资格评断,只有资深玩家才有能力站在高点去说你,但至少这件事上,只能说你不懂行请,一只白金带的1803卖7.3万您能愣说是“奸”,是真的惊呆我了,当然可能您有超级好的入货渠道,如果真有,我想问您拿货,让我这个不懂市价的能跟对人入对货,可好?
123下一页