搜索

CCTV-2《一槌定音》节目“中国第一只航空码表”闪亮出镜

查看数: 18936 | 评论数: 121 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-15 20:03

正文摘要:

接到CCTV-2《一槌定音》导演的邀请要做一期有“国产手表”参与的节目,又高兴又犹豫,纠结了两天。高兴:“国产手表”有越来越多的展示机会,那么关注国产手表的朋友也会增加。 犹豫:节目程序要求“藏品”要拍卖。 ...

邕州贵人 发表于 2011-12-31 13:14:50
节目瞧啦!十秒夺宝价给低了,美眉一笑牙长得真好,没办法俺太太是牙医
szxyn 发表于 2011-12-28 16:31:51
8.1w
破茧 发表于 2011-12-27 13:49:01
富贵园 发表于 2011-12-27 13:02:52
美时美刻 发表于 2011-12-25 16:57
弱弱的问一下校长:美女宝主和校长是什么关系?
顺便说一下,9号夺宝人是个美女!

美版兄好:您来晚了,新闻发布会早结束了耶
美时美刻 发表于 2011-12-25 16:57:59
弱弱的问一下校长:美女宝主和校长是什么关系?
顺便说一下,9号夺宝人是个美女!
daiwei731101 发表于 2011-12-24 16:55:33
富贵园 发表于 2011-12-24 14:14
那俺去青岛时一定要请小酒喝呀

呵呵,,啤酒的有,,2锅头的没有
富贵园 发表于 2011-12-24 14:15:34
m2zhu 发表于 2011-12-19 12:32
不知这块航空表与其他航空表有啥不同,还需要富版讲解一下,最好有图比较一下

有机会见面时给您细说
富贵园 发表于 2011-12-24 14:14:19
daiwei731101 发表于 2011-12-23 14:22
国产表米是一家

那俺去青岛时一定要请小酒喝呀
daiwei731101 发表于 2011-12-23 14:22:36
富贵园 发表于 2011-12-23 12:42
谢谢daiwei731101兄

国产表米是一家
富贵园 发表于 2011-12-23 12:43:59
国产统机表 发表于 2011-12-23 09:50
国产表迷是一家,没有关系的,李老师很大度的

谢谢朱版兄的夸奖
富贵园 发表于 2011-12-23 12:42:01
daiwei731101 发表于 2011-12-23 00:29
呵呵,我可没有瞎逗 啊,,也为胖墩担心呢,因之前有人已经误解了胖兄的意思,我是提醒下让胖墩解释下  ...

谢谢daiwei731101兄
国产统机表 发表于 2011-12-23 09:50:39
国产表迷是一家,没有关系的,李老师很大度的
daiwei731101 发表于 2011-12-23 00:29:03
富贵园 发表于 2011-12-22 02:15
胖墩超人兄好:《关于“航空码表拍卖”一帖中发言声明~~~~~》
谢谢您与各位朋友的理解与支持,因 ...

呵呵,我可没有瞎逗 啊,,也为胖墩担心呢,因之前有人已经误解了胖兄的意思,我是提醒下让胖墩解释下 可不能在不经意中损坏富版在广大表迷心中美好的形象。。。
http://www.iwatch365.net/viewthread.php?tid=16619541&extra=&highlight=%2B%D7%D4%D3%C9%C2%ED&page=2

孩子他表舅 发表于 2011-12-22 20:23:54
富贵园 发表于 2011-12-22 17:53
介个现在不说,喝小酒才能知道呢

不过,表是木问题的——刚刚的 来个5点位的大图

呵呵 明白了
sushiqiren 发表于 2011-12-22 18:50:18
看来还是有玄机啊
孩子他表舅 发表于 2011-12-22 17:46:33
请问校长,达成意向后您的表是否真的出给买家了???
富贵园 发表于 2011-12-22 17:40:02
88璐璐88 发表于 2011-12-22 07:53
富版你好,俺理解,等俺有空上北京去找您老人家,不喝小酒,喝可乐,到时可要接待俺哈。

谢谢王兄的理解
但是,不喝小酒就别来
88璐璐88 发表于 2011-12-22 07:53:21
富贵园 发表于 2011-12-22 02:15
胖墩超人兄好:《关于“航空码表拍卖”一帖中发言声明~~~~~》
谢谢您与各位朋友的理解与支持,因 ...

富版你好,俺理解,等俺有空上北京去找您老人家,不喝小酒,喝可乐,到时可要接待俺哈。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-4 18:46 , Processed in 0.277082 second(s), 47 queries .