搜索

流金岁月钟表维修公司免费赠送活动又开始啦!送出由曹维峰编写的《陀飞轮揭秘》

查看数: 10123 | 评论数: 140 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-23 13:56

正文摘要:

本帖最后由 啊肥 于 2018-8-23 13:55 编辑 - O4 X3 s* ]  b  ?( G2 h; ^6 t4 q - T( ?. c. S7 K6 r5 g1 A, B* V% r: g0 G9 y' j$ ]/ v0 b          活动预 ...

突突 发表于 2018-9-20 12:10:54
再次感谢阿肥老板
# {3 Y5 H8 C% C: ~* m1 X$ Y
啊肥 发表于 2018-9-20 10:57:57
感谢大家的一路支持,最近陆续收到表友收到书籍的反馈。
  Q7 O: M1 ^- }
% F8 k3 n- y8 @1 _/ h, j4 \: V' d在这里郑重的感谢大家一路支持、关注 流金岁月啊肥钟表维修。
德国之声 发表于 2018-9-15 12:06:41
啊肥 发表于 2018-8-28 18:06' i! j4 y+ Z, q- t/ I0 X" t
您好,我们以后还有免费送书籍的活动。因为这次名额有限,书籍也是限定的,没有多出来的。现在 ...
0 d' M& M3 T8 i
活动免费赠送的《陀飞轮揭迷》书籍,我收到了,感谢啊肥哥,感谢流金岁月,给我们大家赠送的经典好礼物......
德国之声 发表于 2018-9-15 12:05:08
活动免费赠送的《陀飞轮揭迷》书籍,我收到了,感谢啊肥哥,感谢流金岁月,给我们大家赠送的经典好礼物......9 ^1 V( Q  q/ D7 W! ~! O- g

德国之声 发表于 2018-9-3 17:04:56
.......................................
啊肥 发表于 2018-8-28 18:06:09
德国之声 发表于 2018-8-27 15:40+ }5 B+ h; \7 Z1 G/ R3 m
老大,我下午1:39分,微信联系过你了,都确认了,留有联系方式了……
0 Q) b6 R, r( \# C
您好,我们以后还有免费送书籍的活动。因为这次名额有限,书籍也是限定的,没有多出来的。现在注册会员,则后续送书籍活动同样可以参加的,感谢大家的关注哦!
啊肥 发表于 2018-8-28 17:54:32
twwatchdiy 发表于 2018-8-28 16:16
. u$ J% L9 U0 A3 {& ]" _台灣的可以嗎?若可以請加我!謝謝!

- E3 j! }6 @/ `TW的表友需要自取哦,只寄到国内的地址
子非鱼lch 发表于 2018-8-28 17:41:04
啊肥师傅你好?书还有吗,我想要一本,谢谢!
& a7 U- P$ Z. L. `- b5 ^2 l
twwatchdiy 发表于 2018-8-28 16:16:38
台灣的可以嗎?若可以請加我!謝謝!
啊肥 发表于 2018-8-28 15:32:52
大家只剩下几个名额啦~ 还想要曹维峰编写的《陀飞轮揭秘》还有机会争取。
我的QQ号 发表于 2018-8-27 20:43:17
啊肥师傅,我要一本,多次关注,点击
啊肥 发表于 2018-8-27 18:11:46
jerryzhx 发表于 2018-8-25 15:04$ k! A4 |4 F, j: e5 b- H& M
想要一本 ,谢谢肥版
* l1 [0 c, F' j, X& A
麻烦微一下我。
肥哥哥给一本 发表于 2018-8-27 17:08:34
肥哥 给留一本。谢谢
德国之声 发表于 2018-8-27 16:52:53
啊肥 发表于 2018-8-27 16:46/ ~9 [8 J9 I  K& O
按了几下

5 s9 T  e; y( p6 j) V& i+ s' ^老大,今天我上 名表通 论坛 关注到你们 流金岁月 有个赠送 名表书籍 的帖子,我感到很好的活动,然后我在一个修表的技术交流群里给大家做了个分享,大家都 很高兴 很喜欢 很关注,可惜有些群友没有 名表通论坛 的 账户  所以他们从我这里知道这个赠送活动后,都想得到这份 流金岁月 免费赠送的珍贵书籍礼物,纷纷都去论坛新注册账户,可惜,新账户,不符合规定,但是我们的朋友都是认真执着的老师傅,我想请老大你能不能通融一下,让出几个名额给这些几个新注册的账户,其实他们是技术很棒的老师傅了,很需要这份珍贵的技术书籍礼物,感谢你,老大……
德国之声 发表于 2018-8-27 16:46:33
老大,今天我上 名表通 论坛 关注到你们 流金岁月 有个赠送 名表书籍 的帖子,我感到很好的活动,然后我在一个修表的技术交流群里给大家做了个分享,大家都 很高兴 很喜欢 很关注,可惜有些群友没有 名表通论坛 的 账户  所以他们从我这里知道这个赠送活动后,都想得到这份 流金岁月 免费赠送的珍贵书籍礼物,纷纷都去论坛新注册账户,可惜,新账户,不符合规定,但是我们的朋友都是认真执着的老师傅,我想请老大你能不能通融一下,让出几个名额给这些几个新注册的账户,其实他们是技术很棒的老师傅了,很需要这份珍贵的技术书籍礼物,感谢你,老大……
啊肥 发表于 2018-8-27 16:46:15
德国之声 发表于 2018-8-27 15:43& h& _' }0 [. C! y) U& v
搞什么飞机?!一下怎么回复这么多个?!

2 R- e, c: V& g! I" ^) n, ]按了几下
wang123wang 发表于 2018-8-27 16:44:37
要一本,谢谢!
wang123wang 发表于 2018-8-27 16:43:13
要一本,谢谢!肥哥
) d& z) i7 G6 y+ D
wang123wang 发表于 2018-8-27 16:41:53
要一本,谢谢!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-8 05:22 , Processed in 0.344218 second(s), 46 queries .