搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

自己做的一款表

楼主

非常好看,照抄了某大牌的一款。 机芯用MIYOTA 的9015,  做成大背透。

把头样子不错,也可以稍微改改。

再做一款无日历的版本。369 双条刻度,改成单条, 只留12点双条。

刻度,指针可以 添加,玫瑰金,黄金颜色。 可以设计细条楔形刻度。
沙发
确实不错,比另外一个SAN 什么的牌子开发的款式,从个表壳,指针,表镜,到 总体,协调度,

好了几十倍。
板凳
机芯美观度不如西铁城的9015.

地板
胖子 发表于 2018-7-6 19:56
确实美学还不错,比国内几个大牌强了
1、日历窗真的就别要了,破坏气氛
2、直径如果38则更为协调

有些小厂家,不单卖表壳的。。你问问楼主,单卖表壳不。
星空下的蝎子 发表于 2018-7-7 13:45
我也不单卖诶,不过如果自己提供机芯让我这边装配是没问题的,因为配件都是成套的嘛

我说的是,除了机芯。其他全要。蓝宝石鱼缸表镜不便宜吧。pm个不要机芯,其他全要价。另外再完美一些,做个去掉日历版本。
不错嘛,第一帖就搞了个精华。。。
不错PM。
SanMartinWatch 发表于 2018-7-13 15:57
关于您说的好几十倍无意看到说说自己的看法,本人确实从事制表行业很短的一名新人,刚好满2年。和您这样 ...

别激动,叫SAN 什么牌子的表很多的,我自己就有一个。

然后,,中意楼主设计的这个款式的表的表友,确实比你喜欢你设计的成品表的表友,

要多一些。

另外,你看上面,,也不是就我自己说楼主的款式比你的要好看,,难道都要去

自己开发,设计表去?

yasaka 发表于 2018-7-13 07:43
san美学一直有些问题
从logo到元素搭配
这块要好很多

人家自己还不服气。

楼主这个除了日历窗,把头要改改,其他接近完美。
yasaka 发表于 2018-7-23 14:24
刚看了一下淘宝店,这家和军魂是一家,估计是注册两个ID场双簧

2个ID被人指出需要改进问题后,回复口气差异很大。

另外那个 也不可能舍弃万年不变的LOGO,设计审美水平突然进步很多。。

。。
yasaka 发表于 2018-7-24 08:36
店里两家产品混着卖 应该是一个团队的

嗯嗯,应该是的。。。。