搜索
名表通 门户 查看主题

几块PP表的故事

发布者: 豆包 | 发布时间: 2011-10-5 23:10| 查看数: 55631| 评论数: 259|帖子模式

最新评论

schen 发表于 2011-10-11 04:01:31
豆哥精彩好帖,刚看到,不过我知道还不晚。好表,靓照,更有故事心得分享,越读越精彩,我知道还远远没完。
OHSEAL 发表于 2011-10-11 07:24:48
霸位先。。。
低调男人! 发表于 2011-10-11 08:03:58
静候豆哥更新~~~~~
mrdg 发表于 2011-10-11 08:07:25
豆包 发表于 2011-10-9 12:54
拿喜欢表当一样兴趣甚至当一门生意都没问题,关键是你要什么?

能够达到收藏的一定是少之又少,自己能有 ...

这些绝对是经验之谈,很中肯也很精辟!赞!
mrdg 发表于 2011-10-11 08:09:27
OHSEAL 发表于 2011-10-10 00:51
对品牌的意见,对个表的评价,大致这样:
平面媒体都是说好的,讲起来谁都是第一,即使不是第一也有过人之处.
...

老大也在感悟人生啊,
OHSEAL 发表于 2011-10-11 22:56:38
豆包 发表于 2011-10-11 00:09
当年这块表定价152000港币,打折后接近14万。在当时可能是最贵的钢表了。5月的表展推出,8月上市,10月停产 ...

会否为配合3710换代5711,干脆把3712一并升到5712?
行者无疆 发表于 2011-10-11 23:01:12
来听豆包前辈说PP
低调男人! 发表于 2011-10-12 02:37:24
豆包 发表于 2011-10-11 00:09
当年这块表定价152000港币,打折后接近14万。在当时可能是最贵的钢表了。5月的表展推出,8月上市,10月停产 ...

3712真是值得弄一块收藏啊~~~~~
豆包 发表于 2011-10-12 18:19:12

3712当时上市时卖得并不好,主要是都觉得钢的太贵。再有就是一开始还看不习惯那个盘面。但没有多久就炒了起来。接着又有了停产的消息传出。在那个时候是第一次知道什么叫市场的触觉和敏感。

3712 刚上市没人要;之后觉的应该是可以炒作的,二手马上就卖到了23万港币;这时你再去代理拿就没有了。跟着二手店就收26万;直到有一天5712图出来实物也很快面世了,还有白金红金款,更夸张的是价格和钢的几乎没差别。这时你再拿着3712去二手店问价格,得到的回答是根本就不要了! 那时的心情有如一团乱麻:本来买一个可以白捡一个,现在变成卖给人家都不要。这就是一天的变化,是今天和昨天的分别,是一念之差。

原来人家对市场是这么的敏感,原来玩家和买主做二手生意的有自己的看法,那些都不是你所能左右的,和你的判断完全是两回事。 原想停产是个收藏的好机会,没想会到了这个尴尬地步。

PP在玩,二手在玩,市场在无形的玩,只有你不知所谓。 买的不对,卖得也不对。这个世界第一品牌怎样才能买对了?
低调男人! 发表于 2011-10-12 19:08:14
豆包 发表于 2011-10-12 18:19
3712当时上市时卖得并不好,主要是都觉得钢的太贵。再有就是一开始还看不习惯那个盘面。但没有多久就炒了起 ...

3712还是经典的,今后还会节节高升~~~~~
trinity 发表于 2011-10-12 20:03:25
微绘珐琅,每一件都是唯一品,40万值....增值潜力无限
豆包 发表于 2011-10-13 17:12:53
后来3712还是被炒了上去。就是到现在还是比5712要贵一点。最近拍卖会也基本见不到了。 今年还有朋友在台湾拿了一块没剪袋带的。  
OHSEAL 发表于 2011-10-13 17:56:02
豆包 发表于 2011-10-13 17:12
后来3712还是被炒了上去。就是到现在还是比5712要贵一点。最近拍卖会也基本见不到了。 今年还有朋友在台湾拿 ...

戴起来跟5712有不同不?
豆包 发表于 2011-10-13 22:47:30
OHSEAL 发表于 2011-10-13 17:56
戴起来跟5712有不同不?

一样,没分别。自己觉得和别人的不一样。
OHSEAL 发表于 2011-10-13 23:00:55
豆包 发表于 2011-10-13 22:47
一样,没分别。自己觉得和别人的不一样。

就是心理感受了.
我戴只古董潜水,人家戴个新的,亮闪闪,看见我戴个破表,表情十分不屑.
红色猎潜舰 发表于 2011-10-13 23:15:32
确实牛呀,虽然不喜欢怀表,也买不起pp,但是喜欢这样的lz,喜欢这样的讨论,喜欢这样的内容。。。。。。。不喜欢这样的价格
豆包 发表于 2011-10-13 23:28:00
OHSEAL 发表于 2011-10-13 23:00
就是心理感受了.
我戴只古董潜水,人家戴个新的,亮闪闪,看见我戴个破表,表情十分不屑.

但你心里不屑,哈哈
名表瞳 发表于 2011-10-13 23:30:18
好好看看
豆包 发表于 2011-10-13 23:30:20
就像我戴3712人家以为我的和他的一样,我觉得我很得意。。。。。。哈哈
低调男人! 发表于 2011-10-14 05:30:57
豆包 发表于 2011-10-13 23:30
就像我戴3712人家以为我的和他的一样,我觉得我很得意。。。。。。哈哈

戴表就是要这种感觉~~~~~

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-3-29 22:04 , Processed in 0.301275 second(s), 40 queries .