搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

个人收一只纵横四海

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 0000
最近要出门,想求只表自戴,最好是vc的47040,黑白都行,不行的话216570也可,有出的朋友请联系,商家勿扰。微信daneduan,谢谢
5 C( P) C! j! Y- Z! @: L: t7 b2 S. |

26条回复

沙发
ZZZ9300 发表于 2018-6-4 22:59 % N% e3 j3 [1 R8 O. K9 s. D( s
没有,路过帮顶

" n  B  v9 M! Kvc没有就算了,还有你没有的劳?
) l  O) n3 d9 W; H
板凳
austinshao 发表于 2018-6-4 23:00
! Q1 k- k3 W, B" p6 x; K帮顶

( l. B8 _$ L3 H2 L
2 S3 k; t9 _7 {* W3 h+ _
地板
拜金主义 发表于 2018-6-5 00:36
. s( [0 u! g. K0 [/ }- v大佬出门果然不同,都要另外买只表来配衬下的

" R7 q1 y* C& g  w别这样,我为买表找个借口而已9 z7 D8 H/ Y3 X9 S8 t: r
咕喵 发表于 2018-6-5 09:55 6 _- J  \3 X' `& E( L
全新的4500V要吗?

; |) R. h8 Z8 v- K6 K新款的不要啦,谢谢6 E( ~- }: N1 v" f0 `# {
傲月1978 发表于 2018-6-5 10:37 % \- `, X9 K  U( Z) A+ }, u
之前有只灰面的,早知道出你了。:)
9 C4 Y" J0 U9 E6 O7 k
6 z* H' m$ o6 ~5 D套筒兄又开始折腾啦。白面的现在5万左右,挺好找的。

, R* i, x7 ~8 {) y/ O8 U灰面的也不错,不过更倾向于钢带,5左右我没看到呀,请兄帮忙留意下?7 \; \& {3 C4 e% b8 q9 Y/ h
lovewatch 发表于 2018-6-5 11:44 % v* p: M! H7 F  J
别纵横四海了,这个挺好
5 X! z3 x. ]6 {7 l
4 q; P. Q& Z3 d2 {9 S$ B5 R4 G0 e江诗丹顿歪脖子 历史名作系列820358 玫瑰金 http://watchlead.com/wbbs/forum.php ...

" p( l- K! K; b2 f) z& y不喜欢这个,最主要是钢带+防水& V$ W& W1 N; i! S
sepnber 发表于 2018-6-5 02:11 ' ^/ S# o; }8 D2 O
套筒兄一般出门前买表,然后表到前出门,然后就是漫长的等待回家戴表,无限期延长等待一款表的乐趣,有时甚 ...

* r) `) W: D) a$ @. ~+ }$ J# z我也希望是这样4 L5 U, n# o7 T2 _+ f! [+ A8 |
skywalker 发表于 2018-6-5 02:52 9 u  s/ k1 W( P
沒有人能真正縱橫四海,也沒有人民海底探險家
! F! m9 e% B% K, g. R8 r) y& w
我连游泳都不会啊# I" z3 H  }. R' [; R* }' W5 I
已收到,谢谢3 P: E9 `8 l' k" K0 a7 P3 f. `& d