搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[SWATCH集团小品牌] 可以聊聊RADO嘛?

楼主
楼主的雷达帖子勾起我青葱岁月的回忆……
当年初入职场的我,经过一年多的积攒,手里有了万八千块
那时候已经很喜欢手表了
我当时接触比较多的媒体是《北京晚报》和《北京青年报》
在这两份报纸上,雷达的主打产品配的图片是钨钛合金间18k金款,广告词已由“永不磨损”改为“不易磨损”
劳力士配的图片是钻石面16233,广告词更加令人心动“珍逾拱璧,价值连城”
看着报纸广告口水流干啊……
沙发
有好友杨兄分配到北京第一家典当行,那时候算特种行业,只有国企三几家,他们家经常有一些那个年代的超值二手货,录像机,摄像机,黄金翡翠手表等二手“死当”
一日,杨兄电告,有一雷达钨钛合金镶金款,价格6500,没想太多就让他帮我留了下来
下班后匆匆去取,戴到手腕,有一种御风长啸人莫予毒傲视同侪的爽快感

当时最高配钻星定价32000,我这个和楼主图片一样的条钉刻度2万出头吧
那个年代,我曾经用它的表镜侧面划过玻璃,留下一道道痕迹,觉得很高级很牛叉……也曾经用卸下的多余表节拿在手里把玩,不小心掉到大理石地面上竟然摔碎了,第一次看到钨钛合金的内部是灰色的陶瓷

板凳
一年多以后,这个表原价卖给了典当行门口收货的倒爷
那个年代亨德利店里可以单买这款表的表带,不折不扣7000元

时年,1996
地板
OENSINGEN 发表于 2018-5-17 17:19
原价转让?是公价还是你当时买入价6500?

当然6500了,你当人家二道贩子缺心眼啊
OENSINGEN 发表于 2018-5-17 17:36
你那块实际价格应该高于我(你表带应该是全钨钛合金 及18G滴

你这个应该是钢带镀金条,价格差很多。我们同事当时亨得利买的这款6000多