搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 请教各位564的拉跳问题

各位前辈们好,请教大家一个比较初级的问题。我平时月末拉跳564日历的时候都没什么问题,不过上次调表的时候发现拉跳不顺,指针大概八点左右,日历只跳了一半,手拨之后又恢复了。而且连续拉跳的时候有时候会发现日历也不一定每次都很顺利。由此请教一下大家,564这类机芯拉跳调历是有什么时间禁区吗?连续拉跳多次是不可取的吗?谢谢大家。
# u$ V/ S7 c  O

8条回复

沙发
缺油,需要保养了,564有禁区的
板凳
toni212 发表于 2018-3-24 22:01
3 F9 {3 A0 |  F! M, a缺油,需要保养了,564有禁区的
3 C+ z1 ^* a$ L5 \  n' u# s
多谢托版指教。请问您禁区大概是几点到几点的区间呢?确实是该保养了…不过这种老芯根本找不到靠谱的师傅,自己搞又技术不足,真是忧心4 f7 g4 C) c- h1 m/ `
地板
toni212 发表于 2018-3-24 22:01 + A9 b( I0 h+ y9 [9 n. u; V
缺油,需要保养了,564有禁区的

1 a$ Z3 [+ |! B* @6 S多谢托版指教,请问您禁区时间是什么区间呢?确实如你所说需要保养了,不过这种老芯找不到靠谱的师傅,自己技术又不行,真是忧心
5 g% j- S% ]3 c: H
: r4 A- [  H+ `
Ziusudra 发表于 2018-3-25 13:57
: s% P: f) i6 N/ o3 P多谢托版指教,请问您禁区时间是什么区间呢?确实如你所说需要保养了,不过这种老芯找不到靠谱的师傅,自 ...
/ ~' S* Z1 b3 I% z
T版就是靠谱的师傅
9 W# }2 ~; U! @
鱼尾纹88 发表于 2018-3-25 23:54 ' N7 L  t- D: ~$ I2 O. w0 d9 N& p& A
T版就是靠谱的师傅
  s) u+ L$ P$ ~7 L2 e/ Z
当然知道托版是大神啦…不过这种简单的杂活托版肯定没工夫弄4 D* e! O$ e0 Z* x8 B& u

. u% ?: E0 H  t; d) E7 W; g
Ziusudra 发表于 2018-3-27 18:19 " x5 p4 t; |7 o9 h
当然知道托版是大神啦…不过这种简单的杂活托版肯定没工夫弄

1 l) v. `8 P: U# a$ K9 v% s& y没事,可以寄给我看看
- O7 c8 w7 `4 n$ U2 ]4 P/ y
十有八九拉档压簧断了; i( ~) U' E2 O% ^# N# r5 s
toni212 发表于 2018-3-28 15:16
6 L3 x* r: A6 e# m* _5 ^没事,可以寄给我看看
3 H& U1 v9 v7 N+ J- H& i) H* N
哇…好的好的,多谢托版。具体事宜私信您如何?  }' O* ~( L) A/ r