搜索

近看basel几个独立制表人(18楼更新)

查看数: 6932 | 评论数: 39 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-24 06:09

正文摘要:

本帖最后由 chlogan 于 2018-3-25 06:29 编辑 1. 三块简单表一起合影。。。 真是风格迥异哈哈哈哈哈哈哈 还有一些挺不错的东西今天没时间看,占楼明天补拍

星空下的蝎子 发表于 2018-6-9 10:03:47
欣赏谭师傅的东西,两个发条盒才三日动力储备,刚开始还以为是游丝配件不行,后面看到结构图才明白,这个擒纵结构一定非常费力,两个发条盒做三日链的做法很合理,相对来说我不太喜欢欧米茄的降频,但是话说回来同轴擒纵肯定比普通擒纵更容易老化,做降频也不失为一种保护措施。
urin1010 发表于 2018-4-14 21:27:23
chlogan 发表于 2018-3-28 04:17
同意。

其实格罗斯曼要优于海涅至少一个身位,一年比一年尤甚

浅罔肇的东西也不错,日本表很少有他这样精彩的,大多高度模式化。对比菊,菊的东西始终完成度不够。
5000 发表于 2018-3-28 07:16:49
jcd 发表于 2018-3-25 13:15

谢谢大侠
chlogan 发表于 2018-3-28 04:17:38
urin1010 发表于 2018-3-27 20:30
格罗斯曼和海涅的素质比朗格更高,可以说代表德表如今最高水准。

同意。

其实格罗斯曼要优于海涅至少一个身位,一年比一年尤甚
深圳阿明 发表于 2018-3-28 00:27:36
谭大师弄的擒纵,分离式的,这样做目的是什么?提高功效?减少了保养?
urin1010 发表于 2018-3-27 20:30:38
chlogan 发表于 2018-3-25 00:27
这个牌子真是很奇怪,费这么多钱做一些独立制表人才回去尝试的东西,比方说这个奇葩的摇摆陀

格罗斯曼和海涅的素质比朗格更高,可以说代表德表如今最高水准。
SanMartinWatch 发表于 2018-3-27 09:10:26
好作品,欣赏
林芷晨 发表于 2018-3-27 08:30:47
浅岡肇的大摆轮,比较符合我自己的审美
欣赏一下就好,没这么多预算买。
lhjzn1987 发表于 2018-3-27 08:18:15
chlogan 发表于 2018-3-27 03:49
我个人非常非常非常喜欢这个牌子的不少东西

买不起

chlogan 发表于 2018-3-27 03:49:50
lhjzn1987 发表于 2018-3-26 15:01
grossmann给多少分呢

我个人非常非常非常喜欢这个牌子的不少东西

买不起
lhjzn1987 发表于 2018-3-26 15:01:00
chlogan 发表于 2018-3-25 00:28
当然,仙气儿的东西有,俗气的东西也有比方说这个大大的蓝珐琅

grossmann给多少分呢
迪巴拉 发表于 2018-3-26 10:19:06
我怎么觉得蜻蜓侠好看
jcd 发表于 2018-3-25 13:17:48
@5000,谭师傅的示意图。
jcd 发表于 2018-3-25 13:15:30
5000 发表于 2018-3-24 23:54
研究了半天,还是没搞懂谭师傅的机芯,等以后再看看,
大摆轮依旧惊艳

64gt 发表于 2018-3-25 12:02:10
大摆轮好看
tianchengkao 发表于 2018-3-25 00:53:29
谢谢 版主 带来丰富的资料,供我们欣赏,国内师傅的创新和技术 让我非常感动并且崇拜。 但是最让我惊叹的HA的大摆轮,这么大的摆轮40小时动储,不愧其名 大海啸。 版主的点评也很到位。达到产品级别的完工度,又比光设计制造更高了一个台阶。 希望我们的匠人师傅百尺竿头 更进一步! 再次感谢版主分享 期待继续更新
5000 发表于 2018-3-24 23:54:16
研究了半天,还是没搞懂谭师傅的机芯,等以后再看看,
大摆轮依旧惊艳

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-5 05:33 , Processed in 0.123307 second(s), 42 queries .