搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 最近又買到一只歐米茄

請各位老師指點賜教,謝謝!3 H; {7 s* \6 m  G( V

% w; x% v: p- X 0 o8 r) s- d  o% i/ v  g( W/ d0 _( W
% Z4 A" g9 L: E$ o& I" R
; w; a! K! T! z: _" G

* V" l6 B6 s$ s* X% l
* z' x" u2 |! }/ M- E. C+ P ( l: s, i& |  Z& {( o  P* h
! O. l/ u/ A" d

$ d6 Y" r5 y, ]/ P
5 L- c% D: \- n" l3 \. R
. Y2 p5 {1 n" J& B0 u

21条回复

沙发
贝路街21号 发表于 2018-2-28 09:56
+ w; @1 _+ p: d1 t' e4 Y5 h鲍鱼星座好

' ~& l" p$ A# O. e# X多謝評賞!
板凳
ytfyx 发表于 2018-2-28 10:545 |; ?+ w7 `/ D0 Z1 H
后盖磨得厉害了

8 t% `' Z4 o; @5 u& J. Z6 o5 b沒辦法,這是很多老錶無法避免的狀況,在眾多同機品相選擇中有時候得取一個平衡!
地板
sjz 发表于 2018-2-28 13:47
3 Q( c/ `9 v  l( x/ `& T不错。

6 ^/ ]4 e' u  k9 \, O4 M謝謝! 機芯品相是選擇的首要考量!
迪巴拉 发表于 2018-2-28 14:08. U" X) Q/ C. h# z3 I" O* P
机芯品相不错

! J& _, ^' b  K6 K, q2 R6 l多謝評賞,雖然歐米茄5字頭機芯產量大,但留存至今品相好的相對少很多!
阿瑞斯 发表于 2018-2-28 14:09& e& M$ k7 M: a" b4 J$ R
圆润!
0 O/ V2 U& Q/ I; n/ Q" ~( U! z菜鸟就只能看出这些了!
9 S9 ]' _! E( n1 x4 m6 o8 J+ X
謝謝! 在下也是菜鳥,請多指教!
精工细作 发表于 2018-2-28 21:06* v6 g% G+ K$ h3 M0 |% E
壳好圆,后盖星星都模糊了......
0 F# K  z3 c& ~: j
後蓋是嵌k金的,可能戴久了模糊,幸虧沒什麼嚴重的撞傷!
宜宾的浪子 发表于 2018-2-28 21:53
7 N- G6 g& w7 }7 \不错!曾经拥有。
/ I! \! d: x$ Y( t( o5 D
謝謝評賞! 想必是讓給別人了吧?
toni212 发表于 2018-3-1 14:46, J4 U) Y* l& ^6 E0 v+ d
成色一般,好在盘针干净清爽,日常佩戴不错

- Q  ]; t' M9 {- q$ L8 S1 A多謝版主! 這只是鍍金殼而已!
区米加 发表于 2018-3-9 21:44
/ u* k0 d' P5 w% t这是套金,不是镀金,差别大了去了。

9 {# l5 X/ i& u請問套金和鍍金的差別哪? 是不是所謂的包金?
区米加 发表于 2018-3-10 10:36  e. z: L! q' x( e# J  h
其实套金就是一个K金壳子,很厚。套金外面就能看到,和钢的贴和处有明显的一层界限。包金一般要比套金薄 ...
+ S' v7 h* c: C) l+ `" c
瞭解! 多謝賜教!