搜索

走心的服务与走心的表,都啥样事儿的?日本表引发的思考

查看数: 3670 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-1 09:45

正文摘要:

本帖最后由 表叔王寂 于 2017-8-31 15:43 编辑 精工Prospex系列PADI潜水表SNE435P1表壳直径43.5毫米,不锈钢材质, V157太阳能机芯,200米防水 圆滚滚的PADI潜水表绝对是初高中学生表标配,PADI是世上最大 ...

chousirbuy 发表于 2017-9-4 22:35:26
SLA017J1是我最想買的一隻精工,但想想就睡著了°
brotherQ 发表于 2017-9-1 12:56:58
G 发表于 2017-9-1 10:58
我上京东 人家上东京 东京热
我上国美 人家上美国 美国爽

哈哈哈
sepnber 发表于 2017-9-1 11:29:23
这跟消费阶段有关,中国消费多数刚刚开始从“有没有”到“好不好”的阶段,只有极少数刚刚从“好不好”到“美不美,舒服不舒服”的阶段。

制造、服务,是要与社会消费阶段层级配套的,不及不行,过了也不行。如能细分,才有定位。
OHSEAL 发表于 2017-9-1 11:09:39
哈哈,楼上几位逗。
这枚精工帅,价格更帅。
G 发表于 2017-9-1 10:58:45
he126 发表于 2017-9-1 10:25
按照表叔的说法你要是在东京买的那结局就完全不一样了:不但瞬间把脚垫送过来还赔偿赠送一个日本妞给你。 ...

我上京东 人家上东京 东京热
我上国美 人家上美国 美国爽
he126 发表于 2017-9-1 10:25:39
花千岁~ 发表于 2017-9-1 09:59
去年我在京东买了个 KONKA 的液晶电视,,收到底座脚垫少了一个,

找了箱子也没有、

按照表叔的说法你要是在东京买的那结局就完全不一样了:不但瞬间把脚垫送过来还赔偿赠送一个日本妞给你。京东和东京的差距顿时显现出来。
花千岁~ 发表于 2017-9-1 09:59:52

去年我在京东买了个 KONKA 的液晶电视,,收到底座脚垫少了一个,

找了箱子也没有、

打京东电话,让我找康佳, 打了康佳电话,让我联系康佳售后维修,

售后维修问了我在京东买的,,让我去找京东,
从收到到更换折腾了大约20多天。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-19 20:50 , Processed in 0.175761 second(s), 32 queries .