搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[精工] 这只GS潜水表定价9万一表难求,精工是要搞事情!

这货有什么资格能跟鬼王比
周朝先 发表于 2017-7-31 20:09
确实,其实雷车ls比同级别78s贵多了

LS是贵,那是因为起步就是V8,论同排量配置价格比78S还是便宜的,但是价格便宜也不一定买得好,这个大家都知道,一年能买几十台的车

LS是贵,那是因为起步就是V8,论同排量配置价格比78S还是便宜的,但是价格便宜也不一定买得好,这个大家都知道,一年能买几十台的车

这论坛一个提示就能卡好多条信息,麻烦删了重复的吧
黄金小套筒 发表于 2017-8-18 22:54
这价我也舍不得啊

哈哈,请原谅我笑点低
大笨钟养鱼 发表于 2017-8-19 10:49
LS是贵,那是因为起步就是V8,论同排量配置价格比78S还是便宜的,但是价格便宜也不一定买得好,这个大家 ...

其实就雷车而言,es比对手34c贵,gs比56e贵
我就这样,爱买不买
不仅是进口车税率高的问题,进口英菲尼迪q70,五米多的车了,优惠完才30多万
同级gs,2.0t而已,起步价就快50万,还基本无优惠
价格贵,数量少为卖点,论坛坛友对此并不买账,更为看中品牌手表论坛跑题谈汽车,手表好不好,当然是钟表论坛来讨论,汽车还是去汽车论坛相关板块吧
周朝先 发表于 2017-8-24 18:23
其实就雷车而言,es比对手34c贵,gs比56e贵
我就这样,爱买不买
不仅是进口车税率高的问题,进口英菲尼 ...

GS大幅度优惠,200T F SUPER下地50,入门的40出头,雷车就RX,LX价格一直坚挺,GS严格来说和56E不是一个级别,销量也差距非常大,所以也没什么好比较的,反正9万的精工潜水肯定是有人买单的,问题是为黑鬼买单的人大多是后悔买晚了的,为精工买单的不知道最后又有多少还会买第二块9万的潜水GS
日内瓦 发表于 2017-8-24 19:57
价格贵,数量少为卖点,论坛坛友对此并不买账,更为看中品牌手表论坛跑题谈汽车,手表好不好,当然是 ...

对对对!就表而言9万的GS肯定有人买单,差距在于买第二块的人有多少?黑鬼用户回头在买的又是多少?这个差距我估计比第一块销量的差距更大,这就说明问题了,当然我并不是说GS不好,毕竟GS的神话也不是单纯靠键盘侠吹出来的,但是买账的人真的不多
售罄是因为只进了一只
ruggedman 发表于 2017-9-7 20:20
售罄是因为只进了一只

哈哈哈
呵呵,回复的还用车对比啊?我说一句吧……没钱的谈性价比,真正有钱的时候只买乐趣!北上广深几千万价格房子没有一个是性价比和理性产品,一样供不应求。
明确的说 GS搞概念,骗钱的, 钱多人傻的可买