搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 草它玛!被封ID了!

楼主
OHSEAL 发表于 2011-9-3 13:13
我倒觉得价格是卖家自己定的,出不出得掉由市场决定.
你看人RM定价动辄几十大万,不也一样生存?

我觉得全套95新的16710卖38000真不贵
沙发
科。科 发表于 2011-9-3 17:33
06年的表可能95新吗?就算是全新的我看3W8也悬

全新的早过4万了,我本来有3个不同颜色圈的全新16710,一个卖给论坛老友,其他2个全交到HK去,3个折下来每个都超4万,卖HK价格比卖老友更高
板凳
OHSEAL 发表于 2011-9-5 17:47
16710停产后价格上去好多是真的,如同今天的16610.
不过HK及境外似乎更接受它的停产涨价,我个人看好16600.

在HK和外国最高是16710,其次是16610,最后是16600,前2款指的都是后期实心带头版本
我个人也喜欢16600或16610LV
地板
其实大家对价值问题有争议是很正常的,没有所有表价格都懂的人,我以前和老徐也是经常争个面红耳赤,得出正确结论后对双方都有好处,大家都可以进步
巢兄和郑兄可能都是硬性子的人,吵过就算了,没必要记在心上,握个手碰碰胸口交个朋友吧
巢晒皮 发表于 2011-9-5 20:48
这个正常,但现在争议的焦点在16710与116710的比较
据我所知,国外相同品相的116710要比16710高1500-2 ...

可能你看到的是早期的16710吧,外面的收购价是后期16710稍贵116710,早期的16710就便宜很多了,假如是贵1500-2000美金的话那就等于买个全新116710了
OHSEAL 发表于 2011-9-5 23:51
16610不行的,目前16710,16600差不多.
LV也有些潜力,不过对于停产升级的款,没有完全停掉的款有潜力,一向如 ...

事实上是16610比16600好价啊,无论收或卖,表展直接反映出来了
巢晒皮 发表于 2011-9-5 20:43
在帖子里,我说这是116710的价,卖家大可以和我说以上这堆情况,大家讨论就是了,并非一定要谁说服谁,但 ...

是的,老郑说话是直和冲,粗口脏话确实不对
虽然我和他没见过面,但也知道他是本无恶意的,双方都是男人,大量一点,过去的事就算了吧
希望无论在那边或表通,大家都能心平气和的讨论,就算不能心平气和,但也应该就事论事,不要伤了兄弟和气,有机会我作个东,大家坐下聊聊做个朋友吧,当初我和老徐也是这样过来的
OHSEAL 发表于 2011-9-6 07:08
K,我有几个16710你知道的,哪有什么早期?!

又一个看贴不仔细的,我是回操皮兄的贴子,没回你的啊
OHSEAL 发表于 2011-9-6 07:09
真是喝高了你!
16610顶隆35,16600呢?

同样D字的,16610卖价42000-43000咸纸,16600就40000-41000有交收
OHSEAL 发表于 2011-9-6 11:09
全新?

异想天开
louisXIV 发表于 2011-9-6 14:35
不是吧,一群(指15只以上)16600和16610比平均价。。。欧洲的价格,16600远高于16610啊。。。。

HK是实实在在16610普遍贵过16600
我估计老大你看到的16610是前期空心带头的多
我看到的是:前期的16600比16610贵,后期的16610比16600贵
OHSEAL 发表于 2011-9-6 15:53
同期比较,16600贵16610不少,我没去过欧洲,不过从几位生活欧洲的表友反映都是如此.
有两位HK卖家36,37人仔 ...

我系HK拿左2只Z字16600,折人仔33000多D,卖左34000