搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 天霸表大家来谈谈看法,了解一下!

天霸表诞生于1982年,中国第一块石英表就属于这个充满故事的品牌。近30年的不断努力,天霸表拥有了一大批支持者。因为对专业的执着,天霸表曾走过了辉煌的十年,在同行业曾创造了连续12年销售业绩夺冠的优异纪录,创造了无数个第一,这些过往的辉煌,也是如今天霸表重塑品牌的动力。
     走过了跌宕起伏的岁月,在时光流逝中,天霸表一直在不懈的努力进取。如今,新组合的深圳市天海霸钟表有限公司将以全新的科技,一流的设计、研发及生产能力,为天霸品牌重新注入活力,打造出经得起任何考验的高品质天霸表,让中国人因为拥有它而感到自豪。
     集设计、开发、生产及销售为一体,企业现拥有多名由专业设计师和业界精英组成的团队。新建成的国际一流的无尘装配车间,开设了以钢、钛为主,一条龙的现代化钟表生产制造基地。企业在原材料、机械设备、生产技术、测试上不断研发及改良,全新的实验室,以全套瑞士测试标准要求每一只手表,可保证产品达到甚至超过国际标准。
     天霸人从不忽视任何细节。企业对产品进行的世界顶级质量测试,一直为中国钟表品牌制定专业标准。产品从设计、开发、生产周期、质量、售后服务等方面均达到国际一流标准。
     深圳市天海霸钟表有限公司做为香港宏峰太平洋集团有限公司旗下的全资子公司,于2011年1月26日在香港联交所成功上市。
     目前,深圳市天海霸钟表有限公司与全国各地的大中型商场紧密合作,在深圳、天津、重庆、成都、南京、沈阳、武汉、哈尔滨、杭州、西安、福州、郑州、太原、长春、青岛、大连、昆明、广州、南宁等全国各地一、二线城市设有多个销售网点,有所有服务人员均接受过严格培训,可向客户提供专业的技术咨询及服务。

天霸表现在全国诚招经销商

联系方式 :18211432520
电话:0755-89896666
联系人:申全权
联系QQ:282084470
联系邮箱:282084470@qq.com
公司网站:
http://www.tianbawatch.com/

47条回复

沙发
板凳

只是谈论交流一下,没必要人身攻击吧
地板

中国现在暴富起来的这部分人就是钱多,只买贵的不买对的,咱们国家买不起手表的还是占大部分啊
呵呵,这你都能找到啊,谢谢对天海霸的关注
回复 大笨钟养鱼 的帖子

不好意思,我说话有点打击面太广了,我是说吃亏的永远是那些不懂行的人,论性价比国产表比瑞士进口表性价比高多了,当然,这些消费者是不知道的,最起码进口表没有来由的就加了很多费用在里面,这些钱都是消费者来承担的,,什么关税。。进入国内经过经销商和商场等层层加价,性价比是在很糟糕。。。
品牌价值对手表收藏爱好者来说意义很大,但是对于普通来百姓来说就没多大意义了,现在能买得起瑞士手表的还是很少
要做国人都喜欢的国产表,估计我们这一代人看不到那一天了,现在国外的文化,国外的产品。。。等等都在侵略着我们的思想。。。这是赤裸裸的。。
等我们10月份出来36款新款,到时候拿出来让大家看看
现在暂时传几款我自己比较喜欢的大家看看

至于品牌定位那不是我能关心的了,走的太低了,会被那些高仿表挤了,走的太高了会被瑞士品牌挤了,现在路线我觉得很尴尬。。。同时谢谢版主支持,非常感谢关注