搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这个品牌有内容吗?

8条回复

沙发
haoikan

好看~
板凳
这得是老五类了
地板
OHSEAL 发表于 2017-7-8 12:49
这得是老五类了

老大再具体些行不
Liwen123456 发表于 2017-7-8 14:43
老大再具体些行不

没关注,具体不了了,石英风暴前数以千计的瑞士品牌,很多没有译名,没有关注度。
OHSEAL 发表于 2017-7-8 21:07
没关注,具体不了了,石英风暴前数以千计的瑞士品牌,很多没有译名,没有关注度。

地方杂牌军,随时消失
科普下
楼主这只表其实是chronograph suisse的,厂如其名,“瑞士计时”早期为大量机芯厂提供计时组件,valjoux,landeron等等。慢慢自己也开始做整表,沿用了厂名chronograph suisse,只做计时表。楼主这块是他们为coresa这个牌子做的,当时这家厂做过很多这样的表,多是与本地的珠宝店,钟表店合作,打上店名与自己的名字。
机芯大多数是landeron,价格不高但是非常有古董计时的那股“味道”,是喜欢古董计时但又囊中羞涩的表友解毒的良药。少数采用valjoux机芯的价格略高,有点炒起来的意思,遇到漏可以捡。
壳子大部分是包金,偶尔18k,价格在1500~5000左右
malingjs 发表于 2017-7-9 23:23
科普下
楼主这只表其实是chronograph suisse的,厂如其名,“瑞士计时”早期为大量机芯厂提供计时组件,val ...

malingjs 发表于 2017-7-9 23:23
科普下
楼主这只表其实是chronograph suisse的,厂如其名,“瑞士计时”早期为大量机芯厂提供计时组件,val ...

谢谢