搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米茄,星座系列,男表,双历,外圈镶钻,99新未使用

类别: 手表
品牌: 欧米茄
价格: 50000
# t2 W6 S: D5 L* A% g9 w
8 y  Y: M3 z  t# P7 L% U/ B
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
& D% H5 W" ~2 B1 H  W0 k: ^
      品牌:欧米茄

+ I( _% t, E: p; B3 b
      机芯型号:123.25.38.22.02.002
- q6 Y1 h5 s4 v9 E) Y  O6 Q
      系列:星座
2 g+ G2 t0 D2 e/ f
      型号:8602

' r% }0 c+ N" ]
      表径:38豪
8 L/ D. j9 d: ], @2 ]  q. O/ C) _
      表壳材质:18K黄金,罗马数字镶钻

3 d6 y# Z/ T* w9 m6 }2 m
      表盘颜色:银色
% `) [  J% ]! I# x, K7 e; D
      表镜材质:蓝宝石水晶玻璃
: w; h2 `- x, n5 b) x1 A' E
      表冠材质:18K黄金

表带颜色:间金

表带材质:18K玫瑰金
) O3 O, _3 W. x1 \! }# T! j
      表扣类型:折叠扣

功能:日期显示,星期显示
* G. m6 z- [: e0 k( p
      工价:145000

, M* |% g, E" i' ]1 Z5 e

8 }9 q: h/ Q/ m# L6 n; i# b( h, t
$ X3 e8 k1 [2 ~- p/ e/ Z

5 Z5 ^4 R3 k; f2 F% i& {

/ S( [! w. t* N  T  x& C

" Y: \6 s3 m1 v( l
7 O+ q! L, u1 U, Y5 D
% d# Q3 t1 v  M! D7 t
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

+ s- Y3 ~$ e: w! H' E- T" t$ E

# j2 V+ U& `1 V

86条回复

& p' _3 h1 u$ Q
( Q7 h* w- V8 F' o! G
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 Z' D6 u. p7 S& c* U
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-
/ y/ f! E; |- X0 @信扫描我二; N+ N$ E5 Z  K" ]; m
维码(见头像)
+ z; N2 x8 K: I6 N$ S
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-
. y, @; @; F) }9 y信扫描我二
; z+ H' v/ J, W5 E维码(见头像)6 N1 N- ^0 x$ A
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)$ D7 t* r$ r- q6 U& `& p( k
- a' k7 T- t4 B& M- b8 c$ y
9 I& u( _, c" h5 n5 A6 b2 y  I! Z0 L
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)# v( d! Z/ t' L
% D: p; }$ L5 i
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* u- h- q: U+ H5 x) E6 {5 w, \
3 m* Q+ A3 p! A" }7 r9 j" L9 h: {; }
1 T! P( R" J; ?% D# Z, ?
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)! R: I* Q* {# j& V- A4 d1 N8 o
( ]/ P: ~. P- c  J
, h+ G4 I* B4 Y6 s
8 n& I8 D+ s5 ]2 l! a/ ^* \2 f% Z
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)5 ~! q+ r. X* F
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)) T2 s5 _- `6 S  y
12345下一页