搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 求鉴定一只60年代海马300,565机芯

本地一玩家想出手一只海马300,565机芯,状态一般,夹板有氧化,非原装把头,非原装表蒙,大家看看有没有猫腻求指点一二- V' ^8 \+ x" r( s2 U; h) s1 V' q9 n
% y2 Y) \5 z) k3 C! Q

: m, r/ Q2 t, k( |; \7 Y8 G0 l ! |# r  D0 @6 j
! ^6 J. S% e% ]7 X" W4 g
8 I# P0 r) a5 P9 s1 \
" C, W4 o$ j0 g& A# C2 I
* M5 \  l5 }( q: J# t4 l

19条回复

沙发
浩淼苍穹 发表于 2017-2-19 10:41 8 L' j# a& a" B! c- B7 G* G  ]+ i
问问T版就知道有没有猫腻了,另外他说海马300必需是一代二代,昨天晚上刚刚请教过
* j! J/ C8 A6 U, {9 ]! ~* Y
这个品相差了点,不过8000多而已5 R+ d$ q! X7 ]: C
板凳
toni212 发表于 2017-2-19 15:09
3 g! j3 Z7 v$ x2 v8 n0 n2 {* x壳面还可以,指针换过,指针是普通海马的。机芯图没有看到。
3 Y2 a! W' C) H! J4 }; I; c
就是指针非原装,盘面壳都对吗?怎么外圈的10和其他不一样& N- N) x; p7 K- O) c' Q; Y
地板
浩淼苍穹 发表于 2017-2-19 15:54 : l6 S, b& O& H: X3 V" Y3 x( \
我看到的库存货~
& h4 g+ E9 b$ e  c. H6 g3 k
真的可以组装一个了
; d- }3 A. g! \. N0 q/ l0 v9 d
toni212 发表于 2017-2-20 00:26
: H+ \6 @, O5 }# B/ k年代批次问题
/ ]) ^: U+ b0 l- {# N0 O1 N
就是说盘面和表壳,外圈基本原装啦,其他就有待确认,对了,这个状态要价6000如何?值得购入不?/ X$ P  l7 ^$ }6 U( |
toni212 发表于 2017-2-20 01:20 9 P$ g. F5 G/ n: x  V9 r6 j- B
我觉得机芯没问题的话,可以
5 q$ N1 N6 x, t8 |' b
机芯肯定就是565了
: C9 `% g) g1 j" `' S- i1 [: v0 X( w
浩淼苍穹 发表于 2017-2-20 13:19 % k, Q' s! f( C4 I
看看机芯状态,闪闪的就赚到了哦
/ R% J' l/ Y. d1 }( i: _( O
565机芯也不怎么值钱吧?
5 L! G" m7 M/ ~5 |* l9 D
浩淼苍穹 发表于 2017-2-20 17:07
$ H% V8 X; K" h$ K0 P库存的还是有价值的啦~

4 a( M0 u! U  K( m9 v7 v那这个肯定不是库存了戴了几十年
3 \1 l% u: t! A