搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

紫金山拍卖成交价格

楼主
mxg212 发表于 2011-8-18 13:54
这个机芯给我看看被

如果我没有记错,你还有一个残的这种机芯。。。只是可惜那个安东的壳。。。。

另外,朋友提醒我,我才上论坛上看看,果然发现有人在假当我的马甲。提醒其他人莫要假借我的名义发帖。。。。
沙发
88璐璐88 发表于 2011-8-18 14:43
回复 天堂解累汁 的帖子

天堂解累汁兄你好,看来你应该是正宗的了,小弟俺弱弱地问一问哈,你可 ...

哈哈,真的假不了,假的真不了,可以看我的博客,也可以到四川大学计算机学院来做客。。。。
不过最近我在法国出差,要一月后回国,不信的话一个月后我回国后可以寄封信到川大证实哈,我的资料中有联系方式。
板凳
88璐璐88 发表于 2011-8-18 15:03
天堂老师你好,哇....太好了,你是大学里的那俺叫你老师没问题吧,欢迎有空常来看看。:handsha ...

虽然我的确是老师,但是我们都是国产表的好朋友,见面就叫我蒲兄或天堂即可。以后多交流,向你学习。。。