搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一些表书,没地方放了,送给大家免费结缘吧!

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 0
' o5 A% z* X7 J" N6 ^% y9 Z$ [1 t
9 U3 ~& O' Q  D3 U* ]各种品牌钟表的小册子、名表论坛(40多本)、时间艺术(15本)、时尚时间(15本)、品味时间等等。不是特别全,想要的邮费自理。留言就行。照片里的书有的不免费结缘,谢谢!
% x" V) h* O; O8 \6 }8 s % u) t9 b2 W% U% q9 J+ u) _/ G! r

43条回复

还有想要的朋友可以与我联系
楼主好人,帮顶!- Z3 P# K2 M: C7 ^: Q, X) }0 a7 z
劳相关图册已被预定
还有一些旧书,喜欢的朋友也可一并赠送。如图:
" E7 F' [+ x! r
天一处 发表于 2016-12-3 23:027 p6 Z$ [  O2 C; k
有没有设计、原理类的书,求送
  s. J, }6 R# Z% S& [5 E! A
多为杂志、图册,实在抱歉。
宜宾的浪子 发表于 2017-2-14 16:03
, p+ u! `9 ~% ^2 E  J: t" z摘星宝典求送!私一个微信我
# x  P0 W5 `. m/ E
已私信
nooomooos 发表于 2017-2-14 15:20
! L3 N9 e3 C5 W4 R除了广告 ,有没有点专业知识的书
' o4 t. V& x. i/ V( i2 E9 s: ]" B
多为杂志和广告图册,实在抱歉
小陈为臣 发表于 2017-2-14 14:20
$ k5 D2 f) h% u2 e2 W1 ^3 E微信来个 哥们

! N" c; t0 B' I9 r* |. \  L$ Y3 O私信了
daijh00 发表于 2017-2-14 13:499 o( Z; ^9 T; d
兄好,摘星图典还在吗,如果还在请配几本关于劳的书,邮费看着收就好。谢谢

5 m# a& v7 x  ], r8 k9 t' y$ Y0 E2 P记下了,整理好书目发给你挑选。
摘星宝典求送!私一个微信我
2 }4 x% z/ b; J# d2 F1 Z5 N) `' N6 O4 {
除了广告 ,有没有点专业知识的书9 A8 a* A7 O( ?$ ]
微信来个 哥们, r; l' l( n, ~
兄好,摘星图典还在吗,如果还在请配几本关于劳的书,邮费看着收就好。谢谢, g8 y; `+ ]5 |5 A# Q
胖哥 发表于 2017-2-13 20:38
. ]$ x% e' X& F打包邮费多少?
. l' \0 ~; P! H4 L# P. M
这个太多太沉了,快递按重量算,恐怕打包不划算。建议挑几本喜欢的先看看。
如果不放心,怕我有诈,也可以闲鱼。
如果有喜欢的朋友,可以留言询问、或者私信咨询。9 ?+ ~) W* `9 r" \
因为杂志重量沉,所有需要多本的朋友,我需要和快递商量重量和价格。$ R( x$ V7 h, K# U1 W
帮朋友送的,钟表专业的问题可以在帖子里留言,朋友看到会回复的。
家里没用位置放了。送给喜欢的朋友吧。具体全部的书目如下:5 v' r, e, v% N
另,还有一些老书、杂书,喜欢的朋友也可一并带走。, \8 }) A3 W: h0 e# f

. u+ Z; P$ e: _. m" C( P$ E# d* N% i; e* b

% R$ y6 b* V6 B
9 T4 j( ~, d- Y9 f/ ?
; @$ s1 @2 A8 F: Z
0 o3 |  l  p+ o6 ~3 i
9 S# X1 @  H4 o# M

" G. X* f& M$ M; C1 l( I8 [7 i) q$ H* M9 q# s
123下一页