搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

豪哥孔总现场起争执,名表通为何中断直播?

楼主
孔令俊用100年就想做百达翡丽?我同意务实,错位竞争的观点。国内珐琅,还是要定位准确,适当提高一下审美。孔氏搞几个似是而非的图案,装个2892,用那么个壳子,卖大几万,买单的是什么人?
沙发
花千岁~ 发表于 2016-11-26 18:36

这个龙像近视八百度取了眼镜…
板凳
烟不离手 发表于 2016-11-26 19:06
古董皇家绣服上的龙都是这样的,遵循历史原作神韵没什么问题,壳型换换才是正道

明代的龙眼睛就不小,只是嘴大,个人觉得最好看的应该汉龙,突出线条。而且,感觉不一定这些传统元素放上表盘就好看,现在什么都往表上加,美名其曰中国特色,我还是觉得整体美应该第一位的,而不是单个的元素。
壳就懒得吐槽了,又丑又大,比bovet还难看的多。
地板
花千岁~ 发表于 2016-11-26 19:06
你可小心点吧,

小心孔总就在论坛看帖子,

孔总我错了,我马上闭嘴,要是企业开不下去找我赔那几千万咋办
烟不离手 发表于 2016-11-26 19:33
他这个用的就是典型的清代龙纹饰,既然是清代,还是在断代的范围评判合适些

tiantian 发表于 2016-11-26 20:38
不知道发生了什么,孔氏的珐琅是国表高端化的最好代表,但大多数国表要活下去只能走低廉的路线是事实,用资 ...

我觉得所谓的高端化,不是把价格提上去就完了。我看了几个国产珐琅品牌,不点名。用的毛胚2824和最普通版本2892,连top都不是,装钢壳,钢壳工艺没有任何可圈点之处,也没有考虑到中国人的佩戴。普普通通的针,加了一张珐琅面,且不说珐琅面的工艺如何,题材如何。真的就值大几万?还是这样的表,价格标签上去了,就能叫国表高端化?