搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

论坛订制飞行员时角表....

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 7500
前年论坛订制飞行员时角表,表径42mm,少戴,附件齐全,走时精准,。转让价格7500元包单程邮费,徐老师中介(中介费用自理)。
+ c# K2 u$ t: y8 K) O$ A
( {1 J0 q* j$ ^( Z  k3 V) @
! B0 Y0 C/ Z* ?
0 S3 Q, _7 X/ t# E% r- l

18条回复

沙发
感谢楼上几位朋友的支持+ F: S6 m8 Y5 {1 u8 c  z
如有意的朋友,可带价咨询,只要不太离谱就行
板凳
pp2dong 发表于 2016-11-21 20:26  Z+ y  ]7 o; O. h
请问这是什么机芯?
2 E$ f+ L3 I3 A; }9 v5 N
名表通论坛在德国定制的100只飞行员时角表之一,具体信息如下,请参考:
! {) |& h! y$ u, z9 f0 O1 Ihttp://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 0%D4%B1%CA%B1%BD%C7
' j4 v! ]6 h8 d$ r- s1 q4 s. l
地板
八神 发表于 2016-11-28 13:51
2 V( _, t% [" z0 z请问可以换表吗?2 W9 n5 f. D5 w) b
2只REVUE手动闹表

4 D  b5 g% ^0 B; C% A- M5 |$ G不打算换表,谢谢
继续出售....
fengpuye 发表于 2016-12-27 10:282 m- h9 k* b9 h* d2 u; m
是在德国哪家厂定制?机芯看不出是哪家的

|" W# R1 R7 i1 _# _1 L+ u机芯情况在这里:http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D2
不常上论坛,楼上已发联系方式。