搜索

【今天戴啥表】Grand Seiko 不比不知道

查看数: 2894 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-9 10:10

正文摘要:

表友:人间**表款:Grand Seiko GMT(两地时区)腕表购买价:3万多人民币购买地:日本 福冈购买时间:2016年夏 我虽然还在上大学,但想买一块好表的想法老早就有了。从高三那时起迷上了手表,就像很多表迷一样逛论 ...

chlogan 发表于 2016-11-15 01:24:27
机械米 发表于 2016-11-14 22:09
但是GS真的去专柜买好啊
价格差不多的

毕竟是总价二三的表

以洒脱的表迷玩法,差价无几;以斤斤计较的表迷玩法,国内价再给个八折你要不要?虽说差价无几
机械米 发表于 2016-11-14 22:09:26

但是GS真的去专柜买好啊
价格差不多的
OHSEAL 发表于 2016-11-14 17:23:50
ricardoyang 发表于 2016-11-14 12:34
感觉有广告的意味,貌似是鼓励我们应该在国内买表啊

你才发现啊?
ricardoyang 发表于 2016-11-14 12:34:29
感觉有广告的意味,貌似是鼓励我们应该在国内买表啊
OHSEAL 发表于 2016-11-10 10:38:52
八神 发表于 2016-11-9 18:18
精工的机芯打磨
真的差
偏偏很多款式还喜欢弄个背透

手动不错,至少够大个.
爱表人 发表于 2016-11-9 22:48:16
gs有些款式上手还是挺好看的有别于瑞表
八神 发表于 2016-11-9 18:18:48
精工的机芯打磨
真的差
偏偏很多款式还喜欢弄个背透
fengpuye 发表于 2016-11-9 15:50:15
GS的机芯核心部件摆轮游丝避震和瑞士同档次差距巨大
OHSEAL 发表于 2016-11-9 14:09:11
机芯不透或许更好些.
张翠山 发表于 2016-11-9 12:51:11
3万多买个日本表?我是不是看错了?日元?
黄金小套筒 发表于 2016-11-9 12:50:03
我也有gs,感觉还是差口气…
nomorewatch 发表于 2016-11-9 12:40:19
八神 发表于 2016-11-8 20:03
应该说gs被神化
精工中低端方面还是有很多好东西
也比瑞士表德表厚道

准确点说,GS值得入手的表款非常少,其中一个原因就是设计上的平衡感和人体工学,GS的表款尺寸不适宜超过38毫米,而且一旦用了透明表底盖,表底盖的突兀感就会变强,上手怎么都不太舒服。

本人也是GS表款的持有人,但是只限于金属底盖的手动大三针款式,因为GS只适合复刻自家的历史款式,也只有这种款式他才做得有味道而且恰到好处。
lncs 发表于 2016-11-9 12:16:41
八神 发表于 2016-11-9 12:03
应该说gs被神化
也比瑞士表德表厚道

对,我说的就是GS
八神 发表于 2016-11-9 12:03:13
lncs 发表于 2016-11-9 11:01
我感觉这个品牌有点被神话,有一种说法要是没玩这个牌子就跟不懂表似的,但我是真不感冒,也没看出到底有多 ...

应该说gs被神化
也比瑞士表德表厚道
lncs 发表于 2016-11-9 11:01:30
我感觉这个品牌有点被神话,有一种说法要是没玩这个牌子就跟不懂表似的,但我是真不感冒,也没看出到底有多出色来。
新会农民 发表于 2016-11-9 10:17:28
精工表友帮顶

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-14 09:22 , Processed in 0.124945 second(s), 45 queries .