搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 请托版及各位大侠帮看欧米茄撞陀353

欧米茄撞陀353,面针均氧化,六点历,请托版及各位大侠帮看下,是否原面针?那年的?有无玩的价值?价位在多少?谢谢!拍照差,多包涵,' n2 D- n8 i0 ]& k0 u2 S

. F' H6 R7 u0 E$ R5 T0 n- U . R& y0 }& }: f

+ o8 I+ G' l  T: }) K6 u
, q% N, v( z8 |1 [: a * u, |2 t6 M! @" K5 _) U2 N9 [

& ^8 N3 l6 Q; {$ ^ 6 p- T5 l6 ?, @6 Q+ v

" z" Q+ e4 K8 w6 a% O5 T ( }( Y7 R4 N& I! {

9 m. F+ p2 f' B  {' ^  w8 F2 q

8条回复

沙发
是海马撞陀,面盘海马字母下有排小字不和什么意思?请教下,谢谢
& x) }+ z( E$ \6 {& @" n) r
板凳
LIYUZHE 发表于 2016-10-26 19:21 8 b; o  R! H3 x# J& h
带日历的意思
4 e/ R& ^/ U  \5 t6 [2 j3 j; J
L侠,明白了,谢谢,其他的也说说,您玩欧老好了,过手太多精品0 M( L% n$ C/ L% {$ T9 m& ~( ~1 I
地板
谢托版,是少个螺丝,您法眼,请问壳子对不?
谢谢托版,有一事相问,托版您有淘宝店吗?想去看看您的精品欧,长长眼,谢谢了,