搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它小品牌] 入手极品库存,1976宝路华

整套非常完整

先从外观木纹纸盒来看,干净整洁。

打开外盒就能看到当时非常就行的金属拉丝镀金铝片镶贴在顶面,中间Logo也是同样材质。

盒子主体为塑料材质,略显低档。

打开盒子,可以一眼看到立体金属Logo以及下方的金属品牌英文贴片,这种设计,瞬间拉高档次。再看内里为橙色绒布,真是不多见。即使以现在的目光看来,也不失颜值。

附带有两份小册子和一张老相片。相片的人也不知是谁,拿着该表而合照,相片背后写着1976,9月7日,可能是合照的日期。

当然主体还是表,外观方面就一个字新,完全就是新表,一点氧化痕迹都没有。心里偷偷一阵喜悦。翻开后盖,写着一些英文,应该是与通用汽车有关的纪念铭文。表盘为渐变深棕色表盘,完美的表盘,没有任何氧化痕迹。表针也无氧化,两段式夜光棒形指针,搭配白色秒针,确实不错。

表带应该是做亮光工艺的蜥蜴纹牛皮,应该保存的很好,几十年光景没让他失色,依然发亮,可一上手就知道这皮带有有一定的年份了,发硬…表带还寄着吊牌,吊牌两面都是英文,没有价格,应该是因为纪念表的原因,所以没标价格。表扣也是一个字新。

手动上链了几把,不走。
再上链几把,不走。
继续上链几把,还是不走。
继续上链…………
还是不走…………

顿时心里有个念头,会不会是石英的,这么多年没电了……………

打开一看果然是石英机芯………

一直以来都以为音叉是属于石英的范涛内。
经多为大神指正,机芯是音叉机芯。

各位见笑了

28条回复

音叉吗
盒子配件真不错!
也不是石英啊,是音叉啊
电池很难配的
音叉
未知文件 发表于 2016-9-10 18:29
音叉吗

后面大神已经替我回答你了
阿瑞斯 发表于 2016-9-10 18:35
盒子配件真不错!

谢谢
机械米 发表于 2016-9-10 18:38
也不是石英啊,是音叉啊
电池很难配的

谢指正,原配电池还在,按照原配电池规格去找应该不会太难吧………
zhanwenhui 发表于 2016-9-10 19:01
谢指正,原配电池还在,按照原配电池规格去找应该不会太难吧………

可以试一下
电压及尺寸大小对就可以
是音叉,难得好品相啊。

机械米 发表于 2016-9-10 19:18
可以试一下
电压及尺寸大小对就可以

谢谢赐招,刚网上找了下,找不到同种规格的电池。回头按你的方法找
这真的库存啊!楼主加了电池,回来报告一下。
这个是通用delco事业部给25年老员工J R Brewer的礼物,合照应该是当时拍的,音叉表的电池电压比较特殊,不对的话会烧掉。
manycash 发表于 2016-9-10 23:21
这个是通用delco事业部给25年老员工J R Brewer的礼物,合照应该是当时拍的,音叉表的电池电压比较特殊,不 ...

谢谢提醒,找电池的时候会多注意。
音叉电难找
cvb1028 发表于 2016-9-10 23:35
音叉电难找

都藏了40年了,尽力去找吧,尽快让他重见天日
zhanwenhui 发表于 2016-9-10 23:37
都藏了40年了,尽力去找吧,尽快让他重见天日

重见天日也要保养,必定是缺油了
机械米 发表于 2016-9-11 00:13
重见天日也要保养,必定是缺油了

米版好,谢谢提醒。
哈哈哈哈,好分享!
也上个宝路华音叉表.
戴起来会有嗡嗡声的.

12下一页