搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士从来都没限量款,但你可以选择这样去买一只独一无二的劳力士

楼主
wuu 发表于 2016-6-17 16:38
说实话 买白金的跟钢的有什么区别?

同样宝马3系,316乞丐版和328高配有什么区别?
沙发
你可以嫌贵金属表壳昂贵,性价比不高,但是不应该觉得贵金属和不锈钢是一路货。大家都说运动劳要玩钢的,如果618,619只比610贵一万,你看大家怎么选。金劳除了贵,其他哪都比钢劳好
板凳
有116529这个型号吗?我只知道116519,116509
地板
wuu 发表于 2016-6-17 20:57
恩恩 我知道白金跟钢总归不一样啦
但是真的区分度太小
还是比较喜欢YG

确实,铂金和红白黄三色k金之中
黄金红金比较显富贵
铂金白金视觉效果和不锈钢很接近
我只能说,拥有过使用过铂金白金表的表迷,如果仍然优先选铂金白金款,那是真低调
表迷都知道118206威过118208
去表店试一下,118206看上去真和116200差不多

白金款定价高售价低,承接力远不如红黄金,一直都是叫好不叫座
MAXANGEL 发表于 2016-6-17 21:32
唉呀,前面被你这样说我居然还不自醒,已改正了,的确是116509,没想到会错在这里,校验时又不着力,出 ...

确实链带白金迪型号比较诡异
116138,139
118238,239
116518,519
116528,却是对应509!
不知道为什么
MAXANGEL 发表于 2016-6-17 22:23
估计就是圈材质什么的,138.139的圈都是瓦坑金啊,520是钢圈,509是金圈。

如果说以黄金链带116528为标准
白金链带就应该叫116529
可它偏偏叫116509

除了它,我列出的其他黄金白金型号都很有规律
你和东版研究一下,继续发彩蛋
MAXANGEL 发表于 2016-6-17 22:34
圈字不一样吖,我28同钢一样的圆字,08.18是横向字。

这个图本不想这么快发出来的,新鲜滚热辣,未撕膜

还是黄金带劲

贝母面116518的圈和这个陨石116509一样
边缘底部有刻度线(我觉得更好看)
多谢你这些图,以前没注意过这些细节
MAXANGEL 发表于 2016-6-17 22:54
这个是美在乌贝母加钻,土豪稀罕得不行,说什么够独特才能装逼什么的,原谅我不懂那个世界

这个8钻款,我觉得153045换成小方格刻度更协调吧
外圈还是转圈字三角钉加黑色弧线更好一些,好像116515也是这种圈

劳力士整得好乱啊