搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[浪琴] 网络上的一个19A

楼主
康卡斯的浪,应该是19ASD吧?跟普通19A有根本区别的
沙发
chlogan 发表于 2016-4-26 05:56
咦?有根本区别?

19A是基础

斗胆问问版主,你有否全部拆卸两者的经历?
板凳
chlogan 发表于 2016-4-26 14:01
不用斗胆
我没拆过

嗯,图片就可以看出,虽然是一家人,不进一家门啊,版主,19A,19AS,19ASD在机芯版路上都是有根本区别的,包括它们之间的所有零件,除了几个能通用外,其他的包括叉马和摆轮等,都不能通用,可见当年浪琴在机芯研发的技术上的确是下了狠功夫的,特别是19AS,虽然没有日历,但是很多都走得不错,耐用性个人认为不输给现代表的
地板
chlogan 发表于 2016-4-26 14:01
不用斗胆
我没拆过

仔细看了一下版主的描述,它们之间的配件是不能通用的,有相互拆过的朋友应该都知道的
chlogan 发表于 2016-4-26 17:57
兄太较真了。。。。

我道歉,之前想当然了,没有翻翻资料就瞎说。现在正式回答一下:

版主过谦虚勒,有磨擦才有火花,我对事比较认真而已我试过不同型号是可以安装,但是永远无法达到准成,这个应该如你所说,游丝不一样,或者摆轮不一样