搜索

我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

查看数: 12628 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-14 21:10

正文摘要:

本帖最后由 5000 于 2016-1-15 17:29 编辑 . a$ c* U: V* Z2 H! F* _0 }# I. i" R+ ?. m2 f 最近都在炫嫩,曾几何时菜鸟也是坛里最嫩的,这个好像是好久之前的事了。& y) ~6 c" R7 w' U: I/ Z 接下来直入主题3 ...

18980002021 发表于 2019-1-5 16:45:54
5000兄大气' @9 V6 X; W+ r( A' v1 G
大白菜便便 发表于 2018-12-4 00:32:50
5000 发表于 2016-1-14 21:24 / m: k% A( T7 y: }" y
送了之后. O$ P& C% [% ^
手上空空的: h: |+ |- m1 R/ h
刚好坛里又有人在出一块565的海马
- C% @  |2 A2 j, Q
缠走的那个人是我大哥啥时候出欧我再来一块,我现在掉精工坑里急需出来0 R/ [" ?# A2 E1 p1 W1 r# w& e
后生之辈 发表于 2018-9-5 10:42:37
一直迷30T和565楼主居然送,若咱俩在一个地方我应该考到你的学校多钓几块欧
5000 发表于 2016-2-5 12:04:50
Hull 发表于 2016-2-5 00:50
6 f7 p% m2 X: |- Q+ F号外,号外!5K帖子遭众网友拍砖,伤感故事遭质疑,请看进一步报道。。。
. o. A) z) t) q' q, {! k: f
还借一步呢$ ^7 z9 K; O: ^! @
Hull 发表于 2016-2-5 00:50:41

; o! i7 Y; ~; M/ Y3 l2 U号外,号外!5K帖子遭众网友拍砖,伤感故事遭质疑,请看进一步报道。。。
5000 发表于 2016-2-4 21:13:51
suqian张 发表于 2016-2-4 21:06 $ J  v; i* P0 h1 ~' t$ @' ]# X
这个帖好,读过晕,慢吞吞找不到北

3 f3 {, s7 |/ R  K
: ]' S. d7 U4 J: `
suqian张 发表于 2016-2-4 21:06:32
这个帖好,读过晕,慢吞吞找不到北
( l& f* {) E3 J
Hull 发表于 2016-1-29 20:02:47
5000 发表于 2016-1-29 13:31
' l) q" |/ |# R- J; [& g人家在挽救淋雨的鸟呢

: |0 i8 f9 k% q俺和5K吵起来啦,大家快来围观呀!!!
5000 发表于 2016-1-29 13:31:34
Hull 发表于 2016-1-29 04:22
# K! K) @9 C: I8 Q, q7 K" E) S" d5 ~看你贴那张图片的鸟。。。那鸟都哆哆嗦嗦的。。。

! {4 x# Z! C* w- d0 N, f& L* n人家在挽救淋雨的鸟呢
# |* y* J. N" V6 w( X+ S" [+ T
Hull 发表于 2016-1-29 04:22:16
5000 发表于 2016-1-29 03:07* X8 V6 M3 _( f! m
扯,我一直都是宣扬正能量的好吧
# }' X  ^+ ^+ h! O2 }4 Q* a好多悲剧的事情从我口里讲出来都不恐怖了,好多人还听到笑呢

$ ?3 A, i) @+ t2 D' y' M5 |看你贴那张图片的鸟。。。那鸟都哆哆嗦嗦的。。。
5000 发表于 2016-1-29 03:07:59
Hull 发表于 2016-1-29 01:36 ; U1 A& \* T* o, z
麻烦您就别再伤感伤感的了,让你给闹的功能都不协调了。。。

$ w3 Y3 A+ P0 v扯,我一直都是宣扬正能量的好吧
, s0 L6 j* C, Q7 x好多悲剧的事情从我口里讲出来都不恐怖了,好多人还听到笑呢" Y5 k6 \: F( l4 e" T
Hull 发表于 2016-1-29 01:36:54
5000 发表于 2016-1-28 23:496 a5 S/ u% R' a4 e- W
感谢论坛送的书,: j. V# z7 ], w
医生的文字已经好多年没细看了,突然重新翻看十几年前的文章,心里头突然有些小伤感/ k- [2 j9 r5 r
医生 ...

9 Y& Z3 M  P2 `4 B% I9 [  [: z/ t% D麻烦您就别再伤感伤感的了,让你给闹的功能都不协调了。。。
5000 发表于 2016-1-18 16:14:21
OHSEAL 发表于 2016-1-18 15:38
  I2 d2 W! u( A  Y: B好故事,图不对版吧?
9 G* v) ^# Z& w: r% H2 ~# X9 V
他带的那块就是286啊,只是没拍到,只看到个钢扣,而且还是渣渣的钢扣
OHSEAL 发表于 2016-1-18 15:38:23
好故事,图不对版吧?
5000 发表于 2016-1-18 12:29:21
小陈为臣 发表于 2016-1-18 12:22
2 w# F; K2 b9 Y9 t# i/ T5000哥,我也要 哈哈哈

0 s7 H1 O3 L5 q. \大兄头就安照生跌蚀我啊,
. M+ v/ Y, G$ o# d6 b
小陈为臣 发表于 2016-1-18 12:22:34
5000哥,我也要 哈哈哈8 }( V- x/ ]5 b! l
小陈为臣 发表于 2016-1-18 12:17:45
我还想继续听1 ^! |5 j, \! R7 R4 ?; }
Jassie_L 发表于 2016-1-16 16:16:04
5000 发表于 2016-1-16 13:51
  X, X, o- k" b1 ^$ b青雅轩的小杯子,东西不错,就是中心惊釉弄得胎薄的地方裂开了,还好釉料包住了

* e+ o) Y1 e7 Z& V2 i% X你不说真看不出来~不过真的跟那小家伙很像啊。2 O4 a9 u( M( \" v6 o, C; _" g$ O

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-4 09:10 , Processed in 0.129364 second(s), 44 queries .