搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

完颜西樵 发表于 2016-1-15 22:51 2 m! B4 l2 I! x# t
那张照片超有感觉。他一定很爱生活。
& F+ J; G$ s* h5 a
大病完了还能没点感想感性什么的嘛
& m. y0 G: s1 D7 b% Q
5000 发表于 2016-1-15 22:59
7 B% W' J, U' H! D6 B/ p  g: R6 G大病完了还能没点感想感性什么的嘛

: {5 [8 n3 t  E+ J" [# }% g也许更爱生活了: t, O; c, n0 x! q" ], M
完颜西樵 发表于 2016-1-15 23:14
- X& T9 |8 \+ r8 ~. g也许更爱生活了
5 q; C; [5 W) \
嗯嗯
- Q# L$ ^: `) t2 r7 \: ~
5000 发表于 2016-1-15 22:17
5 }+ n3 S6 o8 e1 M刚看到前几天拍的杯子,和这孩子拍的挺像的

$ x# ]. n( F. U# Z& x杯子?真的假的?这么巧?5 |" Y6 ~7 ^6 N) }; p
chrwing 发表于 2016-1-15 11:02   A: P; D) H/ z- k+ ]( C+ @. v
每天都来看故事

- Y. B" O; Q8 ?8 e& A' n来吧来吧
0 w/ z! K% ~. X3 i' K1 N
东海岸 发表于 2016-1-15 12:17
* P  V. `- B1 k* h0 v8 A主要是都藏得很严实
+ v& J1 A. q' A3 s
广东的冬天你懂的8 e! y: w, W$ k# g
Jassie_L 发表于 2016-1-16 13:09 1 `: H# L4 x4 F; {1 W8 f6 s
杯子?真的假的?这么巧?

& S8 z- q2 Z1 j" T) l青雅轩的小杯子,东西不错,就是中心惊釉弄得胎薄的地方裂开了,还好釉料包住了
  K- h2 _' _; q* g9 z0 t: w  w8 p1 i0 G4 }9 U2 C4 ?8 e2 V6 X5 ^2 k
其实没事我也教他点杂七杂八的8 L3 s/ J# i6 ~" y
刚好前阵子教他判断柴窑和气窑) R" |) r7 ^$ \7 p
昨天那这个考一下他' Y9 I" s- N; K" ?1 K, J" O
5000 发表于 2016-1-16 13:51 7 v% s1 b. n( `, [1 m& f! u) }
青雅轩的小杯子,东西不错,就是中心惊釉弄得胎薄的地方裂开了,还好釉料包住了
# x4 Y4 j/ o, k
你不说真看不出来~不过真的跟那小家伙很像啊。
& ]  E0 x9 S, [5 y, h6 v
我还想继续听+ _7 W. l3 I( D9 x0 e6 R) I
5000哥,我也要 哈哈哈
. Q! o! x% I1 d+ O( D  T; P
小陈为臣 发表于 2016-1-18 12:22 6 _" L6 y" s! t; w8 q- f
5000哥,我也要 哈哈哈

1 [5 X) l# ^8 O6 r大兄头就安照生跌蚀我啊,0 ~; G: @1 @- F9 n7 S
好故事,图不对版吧?
OHSEAL 发表于 2016-1-18 15:38
( D- Q: [. Z+ g8 R好故事,图不对版吧?

) l# i# P" N, k4 U, k" ^他带的那块就是286啊,只是没拍到,只看到个钢扣,而且还是渣渣的钢扣
感谢论坛送的书,8 y/ {- J- S4 L$ h* D, ?- O" e
医生的文字已经好多年没细看了,突然重新翻看十几年前的文章,心里头突然有些小伤感
% d5 D& k; ?9 I$ C, Q3 J医生最后还是劳的多,而我最后也是入了劳. g1 t( e7 i; v0 n5 v/ T) W- l
1 M! }# j7 c! X
5000 发表于 2016-1-28 23:49
# v  i6 {4 _1 R& p' s感谢论坛送的书,
! j  c- `+ _2 G* L医生的文字已经好多年没细看了,突然重新翻看十几年前的文章,心里头突然有些小伤感
5 l5 h: q- W0 P' I9 a6 U( x医生 ...

8 A5 n4 Y) f5 S9 Y7 m  Q& w" J麻烦您就别再伤感伤感的了,让你给闹的功能都不协调了。。。
Hull 发表于 2016-1-29 01:36
& `  B% o/ q; s0 p- G2 j麻烦您就别再伤感伤感的了,让你给闹的功能都不协调了。。。

8 ^% b+ f8 I0 U1 H扯,我一直都是宣扬正能量的好吧+ L3 {: M! N; v4 ?- Y7 A
好多悲剧的事情从我口里讲出来都不恐怖了,好多人还听到笑呢
' z. x2 ~/ T% I- b& P2 u: Y% l
5000 发表于 2016-1-29 03:075 l2 W: G  B0 g$ T
扯,我一直都是宣扬正能量的好吧
/ A( d: ~" r5 [' Q/ W; v7 N好多悲剧的事情从我口里讲出来都不恐怖了,好多人还听到笑呢

# |, ]- |8 v0 J1 N5 z4 ?看你贴那张图片的鸟。。。那鸟都哆哆嗦嗦的。。。
Hull 发表于 2016-1-29 04:22 0 P! O' X1 W% D( [, U
看你贴那张图片的鸟。。。那鸟都哆哆嗦嗦的。。。
8 |( ]5 a; m' k
人家在挽救淋雨的鸟呢
4 O. y' K/ A$ J8 Q+ h9 h1 q
5000 发表于 2016-1-29 13:31, j$ w3 g4 k% i: V
人家在挽救淋雨的鸟呢
- ~+ r6 W" D4 r: P$ b
俺和5K吵起来啦,大家快来围观呀!!!