搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

lovewatch 发表于 2016-1-14 21:26- t' ]5 \, G+ Q( `
嘿!故事没说完呢,那孩子后来咋样了?
9 t2 y8 i& E" @8 G8 S* ?  J2 i2 g" H
来啦来啦
Hull 发表于 2016-1-14 21:29
0 G( T" M& `3 Y" R' R- a; Q; J. t想给5000负分,因为他老贬俺,没找着,只能加两分了。。。
4 }( y4 h; _0 u) j/ H9 R4 C# A
虎哥,咱得就事论事不是
Hull 发表于 2016-1-14 21:34$ v: ?5 L" p, g3 A; r2 G! \- V. j
读了个半截故事,这男生送男生手表,怎么感觉。啊。。5000。。。。。。

7 k8 x* x& ~% {9 p, @/ {$ j是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊" t% \4 V! ^* n5 t
另外,
! d, K, I6 G# @9 P4 o& p8 c: h/ m还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班的班草
1 p$ F9 h4 t/ S1 H# a# b
denniszcw 发表于 2016-1-14 21:38/ d& R  \, q. ?- ~2 }
靠,5000哥高中老师啊?

) f# S) Y/ g! }; P% u4 N呃,竟然被发现了,菜鸟一直在毁人不倦
MAXANGEL 发表于 2016-1-14 21:452 C# I/ U: E* x8 u- h% o1 L
我也送过人欧,是卡西欧,

( m- Z5 M6 |8 @& M0 _3 D哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊
东海岸 发表于 2016-1-14 22:237 Y  B% H$ i0 K, f2 Q8 n
哇塞,信息量太大,好慢慢消化。。
) j0 `/ b+ F- t1 Q/ ^5 a5 U; }6 I
爪哥有卖垃圾的?

. U+ G" B2 }' o2 x6 D爪子地板那么大总也是有一些灰尘垃圾的,时不时不得打扫一下
八神 发表于 2016-1-14 22:52  e# |( W5 ~3 y' x) R. {
有意思 有人情味
+ y( a1 R1 e% H. h5 `/ ?感觉这次的头奖跑不掉

8 t3 t& U! \9 k1 b6 h7 y9 t. V容菜鸟追一下
toni212 发表于 2016-1-14 23:44
- K7 P0 Z$ D1 D! z6 o厉害,比我送扣大方多了,我何尝不想活动送古欧,送不起啊

' c2 G* J# ?3 N: A( t7 Z) n3 ~: J# j我可送不起扣啊
完颜西樵 发表于 2016-1-14 23:454 }7 {: C4 ^0 {5 U7 a$ b
5000兄,我学习也不错的,你考虑一下。
# s/ a9 A- B& h- p- G! X
来来来,菜鸟这里有一位历史老师的电话,你可以和这老先生深入地精神交流一下
爱表人 发表于 2016-1-15 01:30
' g8 y% e( l9 J! e1 n/ w5K兄出手真爽快
' F" Q" I- F) y
这还是苦逼党打肿脸充胖子啊
每天都来看故事  
5000 发表于 2016-1-15 10:40
  W* V: U7 j  U是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊2 V1 f4 E% U# E, ^; e! ~
另外," G, a# o3 N/ B0 q
还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班 ...
0 G6 y. K$ j. B
5K送表有以下几种可能:  r9 w1 u$ d9 l
1、真心想鼓励学生好好学习(这种可能的可能性最小)" _& Y$ F2 l/ T5 L# R) Z
2、对男生有特别爱好(这种可能不是没有可能)
" W9 f- o# d/ M, b3、送表给男生是给女生看的(这种可能最有可能)
3 R9 N4 r( k: |2 i4 g' P4,送欧后学生成绩进步,家长回赠劳(这种可能也有可能)
chlogan 发表于 2016-1-15 09:12 ! K4 s; g* y( f5 r
信息总结非常到位

; {4 _" t. h: z) x0 j9 x主要是都藏得很严实
7 Q1 B. [: M- ]$ T
回过来接着说0 l# d" v# t" ?; p
那个孩子还是可以的,8 ?; o! ?: ~8 g. M0 b7 l6 W, d& O8 q
第一学期末第二学期头一直在休养,
, Y4 n% F$ Q1 k: Q" w& s一个学期回来& N" {0 \; {) Q) ^6 b9 t0 C
本来是要办手续的,) q% j( d5 `; w- g" {
不过他自己觉得已经不适应
4 \, w/ |$ o- t就是打算退学不读了,
$ b, q4 U2 w6 M. K7 x一开始弄得很凶,
( q! \3 L$ e" L0 n谁劝都没用
5 i2 y1 V% t, n9 e5 [刚好我在那办公室经过
- j: M, t  o' V: ~% i6 ^5 q刚看了他一眼
0 P9 |3 b* H* m7 ?, [: Z! `/ ^他就静了) M' {, I- B. r/ F0 z- P2 |
(我是得多凶啊)/ o3 d; z! T* b& e3 h9 @( u% ~
他脸上病态的白白的/ W. M& Q8 p. }! a
也没什么精气神
  @% u) T$ z" s7 K  m. u诺诺地
- f: S/ P6 s. {/ }) y0 X低声地说- Y! i' R+ Z( s' w, N
感觉确实跟不上6 {6 r! L$ D; Y5 ~- s
又落下这么多了
/ `' k' V3 @& {1 P8 g再加上这病没事就得修养5 W/ n4 Y# T+ T) U5 }( }
继续读的话
4 c6 ~+ j4 Z, s8 r. t6 N% @  y三天得请两天假
# `. I, p) Q# `/ a还不如在家算了) F6 @& f3 q- R' _- t9 r2 X% r
没事折腾一下修手机刷手机什么的
) s! Y: h+ m* f0 E5 T0 P' Y而且他爸还能自己教他点古文化这些东西
& _6 \' R& w6 _7 Y0 K- c3 M之前说了他爸是个通才
0 A' K5 G( D9 n3 q他家祖上也不知道究竟干什么的
! k: S: L5 |5 F9 [0 X6 X, n反正他家的钟能自己修的7 T1 _5 I* o3 d; b! w
没事还能和我聊一聊茶山川地理人文风俗
# u$ Z$ z! V! u  ~, g. A就连切磨玉器用的钻和铊他也会用; W. w' {- f8 u) _
好吧,人家还能锔个瓷器! ?0 I4 `9 |: ^- A# n
最恐怖的是,人家还会点中医: w& ~* [# V1 [) y8 S7 i
唯一不大会的就是赚钱
* k( z  n+ @) H* z/ g反正我已经跪好久了
/ T/ D+ Z, J1 p0 N4 t其实这些我之前大概也知道了一些
9 P- o- t8 g0 ~不要问我怎么知道的6 D3 ]1 C% ^! v% X1 R/ h9 V/ Q
反正他妈做的粽子挺好吃的
' o0 q; u; ^0 b9 {' T$ C% J( w: R对了,顺便八卦一下& p6 l! E; m; z4 W" T
他妈是大资本家的女儿, N' N/ L  k+ V* ~. }! y' n
(你们不用拉我我跪着挺舒服的)
) R8 `& F7 f/ t, s( r/ y2 X后来想想吧,
6 v; g& @( p# X$ T5 A  u1 S好像也真的那样子. o# h/ S2 N! c2 P
一本高中**) ^" t+ c/ F' b5 H1 s
其实也不一定比一身技艺来得实在
' s4 _, V) M9 H4 g8 N我也就不说什么了
) Y* O5 b, S8 }# _1 W后来他家也说如果那时我开口估计还是得接着读
8 d9 {" ~, |6 r) u* _& x9 {1 m不过我没有罢了
& X6 K6 G+ N, c2 q/ P$ b$ k5 }# w! Z一眨眼0 ^, }9 h. |$ I: Z# J7 c4 e. w$ H
又过去好多年了
. R1 O. D# p& o2 ]6 K: q1 D现在
, y9 m6 g& f* I4 Y* O只要我手机有问题什么的
. c; G4 @3 g% G+ E总会有人帮我弄好" K, w/ I0 x/ W- N9 \
没事喝喝茶聊聊天也是挺好的
6 Y8 c0 p% D: x! H; s2 y3 k6 v最近看他的气色+ W$ K/ X; T" g' |/ }
现在白里有些血色了& ^; E& l7 O& g
估摸着再过些日子; X9 [1 s$ F8 I  H% {
他还是得去珠三角那边摸爬滚打了" V/ a3 c* Q4 _( m" m
不过说实话4 k3 b$ A6 U8 P1 L
他这几年确实学到很多东西
( X. ~7 Z/ @- Q" [0 a8 D* r/ H/ n而且是学校里学不来的
4 X5 g) K! w  e- A: Q只是那些苦和痛的他这人不大喜欢拿出来说. }3 \! ~) G" j
总是笑笑的
这是他之前发给我的一张恩恩,不要在意没有原装扣这个细节* X& k" \3 ^0 B% Y4 u( D

# m! D3 U" _" G7 y$ u# H6 T/ q
8 ~4 l2 Z1 }+ f
& h6 x3 v- k( H. n1 q- \8 ~
5000 发表于 2016-1-15 10:43
& L( B  H6 }& I哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊

. Y# t9 O8 r) W5 N4 z0 i. a! g6 {也是男的啊啊啊
, t; R# G0 u1 U) m. t, n
MAXANGEL 发表于 2016-1-15 13:02
1 P* P& O) j; O2 y, X/ E也是男的啊啊啊

5 h: ~. V  Z7 O& E, P0 N我是说卡西欧带电
5 q  l, N! \+ m5 Q* `7 M& i) |
这故事不错啊~
$ Z. ?" s0 p9 \- J& S
Jassie_L 发表于 2016-1-15 17:22 0 a7 {3 t/ j4 w" f' F! {( l
这故事不错啊~

' g; K5 ?7 E5 {+ h刚看到前几天拍的杯子,和这孩子拍的挺像的% f/ }* L' g6 T! ?4 t

: h' s* _1 _5 h( p! Q4 P
那张照片超有感觉。他一定很爱生活。
. K1 v5 m$ t! L4 A/ r' h8 o