搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

搞了块好品中古欧

不玩中古表有段时间了,最近在朋友(是谁老鸟一看便懂的)处拿了个好品的中古老欧,朋友说是品相最好的一个也是最后一个了,不说了反正到手了,呵呵。# K% |' k4 n3 p  g2 k) F& X6 A
几近完美针面几十年风雨无氧化
( S, b$ e$ L) t / ^3 c" c8 ?# v
真正的粉嫩机芯
3 p" S# n9 v6 S3 k& b) V6 A  i
* M( D4 \( m1 D6 H拉丝漂亮,背雕清晰, i3 z4 o9 Q' X" a- R. T% [
4 n6 u6 E1 \6 Y% M7 j0 B0 z
把头LOGO完好
, g& y4 M" F- X; s2 B: m
4 b- Q+ D" P# I+ n9 ]花了几百搞了条中古欧钢链# h6 A3 Z3 I( j- {

8 V& t: v# g: b和大海马来个爷孙照
' i  o+ z3 X0 }0 X" S' M. `
  x8 p" V7 D* ?

33条回复

沙发
9147wudi 发表于 2011-7-22 10:51
: R, U: R5 j* J. n, {7 k后盖海马标都快磨没了
5 f$ ?7 b1 j0 y' f. o3 F
一个拍摄一个是浅雕,绝对清晰,当然比不上浮雕了
板凳
浩气长存 发表于 2011-7-22 14:25
7 q& K( O' }8 k( j8 I这个小手是“选择美丽,一生美丽”滴
% v! z: M& r/ `) m7 l
没中哦
地板
浩气长存 发表于 2011-7-22 14:27
; G; k- Q( y+ m- O, _咦??那是谁啊?额滴妈呀
, D; m, i. |" W3 q9 _3 a
呵呵,猜猜
FLEX 发表于 2011-7-22 14:32
+ _7 [6 Z) F9 x7 q4 D安徽表友的。

! B; R. b5 y9 {  I1 W4 z! X9 G5 q
李达 发表于 2011-7-24 02:19 6 s: N8 S- t0 |0 R& R, f& s
靓野,老师可能动心了!

$ H$ y) R  B8 R6 G1 G呵呵,有便宜劳的换
光阴钟表轩 发表于 2011-7-26 12:38
( _$ A9 V3 F6 _# q2 W恭喜获得好欧!
, A5 f' K( d2 E$ P; H# K
谢谢支持