搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 上海牌 40周年 纪 念 表

34条回复

沙发

板凳

地板

在朋友处见过30周年**,是7221-102表上刻字的
琉璃色 发表于 2011-7-22 08:51
在朋友处见过30周年**,是7221-102表上刻字的

琉璃兄你好,上海牌7221这型号我没有,上海牌30周年纪 念表用的是17钻单历机芯底盖不打型号。

加一个上海孙兄的40周年帖链接。

上海四十周年

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=182332&fromuid=11103
本论坛借图上,朋友的30周年是在表盖边缘刻的字,
盘上好像也有字,因为不喜欢统机所以只看了个大概

琉璃色 发表于 2011-7-22 09:40
本论坛借图上,朋友的30周年是在表盖边缘刻的字,
盘上好像也有字,因为不喜欢统机所以只看了个大概

琉璃兄你好,这个上海牌7221我发过帖忘记了,上海牌30周年纪 念这表我没有,不过有图片是别的网友的。
璐璐兄利害啊,不过新的50和55表更漂亮!
问一下,
上海厂到哪一年,
走不下去,
破产的?
多功能 发表于 2011-7-22 10:23
璐璐兄利害啊,不过新的50和55表更漂亮!

多功能兄你好,谢谢。
我是燕山浪子 发表于 2011-7-22 10:27
问一下,
上海厂到哪一年,
走不下去,

浪兄你好,这事要问程老师了。
88璐璐88 发表于 2011-7-22 11:16
浪兄你好,这事要问程老师了。

嘿……别为难上海人了,还是由我这个北京人来说吧!俺还是比较关注国表的“新生”滴。

1999年,资产负债率达到98%。上海钟表工业的逐年滑坡引起了上海市政府的关注,1999年市府在研究上海工业发展规划中提出要发展“都市型工业”,市经委经过调研后认为钟表工业是典型的都市型工业,产品符合上海“都市型工业”发展的方向,为此被列入了上海市工业发展规划中重点发展的七大都市型工业的行业之一。
由于市府的重视,1999年以轻工控股公司为主的国有钟表企业,开始进行了以调整产品结构、产业结构、人才结构、所有制结构及改组、改制、改造相结合的企业重组,到2000年上半年为止,完成了上海手表厂的破产,并开始重组工作。

对于上海手表“辉煌”历史与现所处“严酷”之现实,我们都应该认真面对!认真反思。

富贵园 发表于 2011-7-22 14:04
嘿……别为难上海人了,还是由我这个北京人来说吧!俺还是比较关注国表的“新生”滴。

1999年,资产 ...

富版你好,我代表上海人一定认真反思,一定认真面对现实,辉煌与历史应该还在的哈。
88璐璐88 发表于 2011-7-22 14:16
富版你好,我代表上海人一定认真反思,一定认真面对现实,辉煌与历史应该还在的哈。

先反思一下,为什么只收藏“上海表”!北京、天津表为什么不收藏一些
富贵园 发表于 2011-7-22 14:20
先反思一下,为什么只收藏“上海表”!北京、天津表为什么不收藏一些

富版你好,说的对呀,已后看到北京表、天津表也拿,可是北京表、天津表型号俺不知道你有没介绍怎么拿呀。
88璐璐88 发表于 2011-7-22 14:34
富版你好,说的对呀,已后看到北京表、天津表也拿,可是北京表、天津表型号俺不知道你有没介绍 ...

明白了,王兄是让我也“反思”一下哈
富贵园 发表于 2011-7-22 14:20

看到璐的藏品,我不知道上海表收藏的路在何方……
现在有种想放弃上海的感觉
就像国产相机一样
没几个人可以收齐的,最后都算是参与一下吧

不如现在就搞掂别人还没注意的品种收一下,不然下手晚了什么也搞不到了
12下一页