搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[海马] [我与欧米茄的故事】连壁海马半生情...

5000 发表于 2016-1-14 08:00
3 R/ c- U% X! k: X- X- i没分了,我看看
: n# G; q. r% w
可以加的啊,每天十分,只是每帖最多2分,一天五帖。' j6 z( p( q2 _& X) U7 Z
FLEX 发表于 2016-1-14 10:57 & X& r: D6 J" @
可信度很高,几年前帮一条件还可以的同事拿过一只万国计时送老公,不过3万,在我眼里只是只用ETA7750的大路 ...
2 Y& x) w1 ~$ S0 e2 _( h
如果连销售单也拿下就好了0 E5 j: j$ J8 ~
FLEX 发表于 2016-1-14 10:53
9 U8 ~, h7 ?: w: p你哥哥的生日?

9 k' {( j$ p+ ~) iF哥你也是够够的
G
听古仔
异形也是有故事的人,原来以为异形的故事多与聚会有关.
OHSEAL 发表于 2016-1-18 15:40
& a( r4 N! }' F/ Y; D. \% v异形也是有故事的人,原来以为异形的故事多与聚会有关.
- P* s9 l' P+ Y) w0 F
聚会的故事只是传说& H! x" v" J. ~" f
OHSEAL 发表于 2016-1-18 15:40 : o" u" [/ P2 S' H: D) Z  r
异形也是有故事的人,原来以为异形的故事多与聚会有关.

) u+ P$ X9 K- m/ _不止聚会故事多吧+ J! _3 Y/ B- O- S