搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 捡漏论

楼主
经常被漏捡了哦!在把玩和积集表的过程中,开源是王道,节流是下策,捡漏是惊喜,捡漏和开源争夺资源,因此捡漏是负能量。
沙发
低调男人! 发表于 2015-8-29 19:30
好文 不过基本没漏啊 现在

没漏还好哦,遭糕的是想捡漏往往被漏捡,完全可想象一下以下情形,当然情境有无限种,比如当东仔看见一个漏时,会强忍喜形于色,接着假装再问其它货的价位,以转移卖家的注意力,防止卖家发现卖漏,再回头每个砍下价,最后取走漏,或是玩雕虫小技导致买猫没搞到碗,回家仔细看漏才发现那是OEM产品,上大当了,如果没捡漏心态,问下卖家为什么这么平时,卖家很可能如实告知,那是OEM的,所以平啊!这时你可以大刀砍下。
板凳
G 发表于 2015-9-2 07:25
有人捡漏,就有人打眼。

哦!原来是这么回事,也就是说你赚了,就必定损害了他人的利益,这损人利己的事怎么说也不是正能量啊!
地板
谁干过这损人利己的事的赶快出来坦白,以求谅解和上帝的宽恕!
东海岸 发表于 2015-9-3 12:50
比如买股票?算不算也是负能量?

买股票会给木仓毙的,上次俺就差点了,买成长是可以的,买内线不行哦!