搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 别说我RP问题,劳力士工艺真的不过如此

楼主

赶紧卖了吧~~不然多难受·~好好戴你的欧米茄
也不知道rolex哪得罪了你 被你这么追着咬~~你嗷嗷的这么辛苦~rolex和omega知道么
沙发
chn6 发表于 2015-8-5 21:36
你这话不是消费者说的,我是消费者,劳不是说劳力士之道嘛,我证明他们说的比做的好,这有错嘛?踩你小鸡 ...

我可编辑了啊~~你还非保留~~哈哈哈哈
贱~人~~玩玩得了~~真较真~~鸡蛋里面一定有骨头哈哈哈哈
板凳

我也觉得说重了 给编辑了哈哈
地板
OHSEAL 发表于 2015-8-5 22:19
你已经把石版吓跑了

石板明明是因为你们天天只玩古董不看新表才跑了的好么
当心态不好的人扎了堆~~

Bishop 发表于 2015-8-6 21:44
对 就是上下上下在原地的愣动 我也是头一次见 拧开表冠调时再推入 共重复第二次秒针才能正常行走  买了那 ...

完蛋·~rolex出的唯一一只孤品跳秒在你手中溜走~~
bluesky_8888_7 发表于 2015-8-7 11:16
8500好过3315正常,毕竟先进20多年。
品控,工艺方面怎么说呢,打个比方:奔驰也有**车
这年头买啥 ...

其实他人品一眼望去~~头顶黑云~脚踏渍泥~咋说呢。。。。
chn6 发表于 2015-8-7 21:52
你就是个劳什子,劳力士拉的屎在你那都是香喷喷的

表通呢~~是个比较包容的论坛~~所以呢 你在这里乱喷的空间大些
不像在其他论坛你被骂的和啥的整天灰溜溜的
你喜欢欧也好喜欢8500也好这都无可厚非~~自己喜欢嘛·~
但是不能你爱吃屎就就非要想尽办法~说明苹果啊 桃子啊西瓜什么的都不好~~这个就有点问题了·对不?~二货  
觉得啥好没人拦着~~非要踩别的证明自己的好这就很令人厌恶了
这是心态问题 很奇怪的心态~~人品产自于心态啊
gogorock 发表于 2015-8-8 11:11
工艺、技术上AP的3120也就那样。怎么不见你拿8500去爆下3120啊??
手表不单 单 只有机芯。。。
品牌、 ...

因为也许海椰子下令了~~不挑人品~~不惜一切~~放狗咬竞争对手
chn6 发表于 2015-8-8 14:28
名表通就是太包容了,才让你等这样开口只会喷粪的有生存空间。我首先骂你了吗?你凭什么先骂我?你算什么 ...

你看你·~~~到哪都能引发招致这些不好的东西~~
兄弟·~~~不要总是这副样子
多让人厌烦啊
喜欢8500抱着它去吧~~木有人阻挡你
不要总拿狗急跳墙当做最后的法宝嘛~对不~~
chn6 发表于 2015-8-8 16:50
嘿嘿,活该,谁要你先骂我,编辑了也没用呀,以后你得改改,再生气也要说人话,否则别怪别人不把你当人看 ...

hia~hia~hia~谁会生气啊
我隐隐看到你头顶飞过一队大雁