搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董研究] 请帮忙看只老劳,非常感谢

楼主
没看出什么问题
我水平有限,说错勿怪,
面子至少洗过,2012有只很相似的排出2万1瑞郎,面也很新净
原装把头龙管很长,这个稍短
61 耳片应该是相对后期的,弹簧带?
沙发
拍出
板凳
机械米 发表于 2015-8-4 21:02
啊哟。。我的小心脏 啊。。。。

真不是一般的年轻人
地板
拿下了吗
萍羲 发表于 2015-8-7 16:32
表已收到,盘面微微发黄,表的把头上是皇冠和+号对么?有一个针尖大的氧化点,针和劳的标志其实细看也有点 ...

+ 号 - 号都有,都没问题
这帖或许可以参考:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... =%B0%D1%CD%B7%B0%A1
难得好品,恭喜
rolexoldguy 发表于 2015-8-16 17:40
完整度和原装度也正确的老劳6569,状态非常漂亮!赞!

据老劳文献记载有ref.6564丶6565丶6566丶6567及65 ...

感谢分享,学习先。。

50m = 165ft 的确更罕有
萍羲 发表于 2015-8-17 10:29
报告徐版,要壹后面5个0,能拿6只6569还能有富余,我问的时候还以为3、4左右能拿,直接吓退了,代理的朋 ...

哇塞,千金难买心头好。。
一只陨石迪了嘿