搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天津] 天津51盲表

欣赏……

评分

花千岁~ + 2 神马都是浮云
李伟谈国表 + 2 赞一个!
学习学习 + 2
88璐璐88 + 2 赞一个!

23条回复

沙发
东西不是你的吧
现在是我的 .可否删除
板凳
这个表 我知道所有来历  .而且款式还不是这一款  .以后我会详细介绍  
地板
此表厂里内部研制  根本没有发型 .国产表爱好者 .放心有一天我会和大家介绍 .另外我的一些少见的 没上网的还有 .不止这一款 .以后都会陆续说明  谢谢大家
兄弟 不是自己的东西 .未经过主人.同意  .发到论坛 .还加上自己的水印 .不太好吧
谢谢分享,赞一个。
还有人加分  .我倒是忘了  .我也加2分  .顶表 .不顶贴
国产盲表是一个值得关注的话题,当年很热闹的
新鲜,还是头次见。
近年来由于工作忙,我很少上论坛,因对国产老表的喜爱,所以经常会关注老表。

帖子中发的盲表图片并非酷爱国表兄所拍,也并非是了解历史的人就可以独占此表的公示权的,

我在帖中也写了“欣赏……”字样,只是让众多的老国表发烧友见识下而已,

老国表的存在是中国钟表文化发展的见证者,是华夏儿女们的骄傲,

所以,并非手表的拥有者才有权向世人展示……

……………………………………………………

因不能经常上论坛回帖,

所以,酷爱国表兄你可以尽情的诋毁我本人,

但,请你不要杜撰历史……

祝你早日成为你自己内心中最强大的老国表收藏者……
兄弟 我没啥抬高奢望  .就是想表现在已经是我的了  .知道你的图片不是我的 .电脑上东西已经我买了 .我还没等发到论坛.你发上了 .我只是要求你删了 .这样不过份吧  .你把表水印都打上你的名字.那东西到底是谁的呢.我本身要和朋友出书.你说出书就要弄点新东西 .要不大家还买书干嘛.干脆百度图片算了.所以你觉得呢
我已经说的  这个表 .和有些罕见东西 .早晚我会和 大家详细说.我又不是 永远保密 .我说的话 .怎么就诋毁你了呢.东西现在是我的 .你发图虽然不是我的图 .但是是我的表 .我的表 .我不让你发我的东西.还有错吗 .所以大家理解点
兄弟你的回复我又看了一遍  .你写道 并非持有者就有权利发表.   兄弟我就说一个最简单的道理 .我极少发别的的东西.尤其在论坛.除非朋友非要想看.我还要和表的主人打个招呼 .人家同意我才发.  最起码人家的东西 .
最简单得道理 .别人的东西.你打上自己的水印.能行不.所以您想想呢
一个表而已!大家学习看看嘛!生不带来又何必争来争去!只听说过人有肖像权的和自己发明的专利权!其它没听说!
学习有机会 .我说了 我和朋友要出书 .所以得弄点少见的 .请问兄让你买一本书  .网上都有的.都能见到的 .您愿意买不.
换句话说  你的东西 .别人写上自己的名字 .兄是否愿意
酷爱国表兄,如果此图片是你署名出版的刊物、书籍上的图片我没有征得你同意上传到论坛那是我的不对,我可以向你道歉,也可以删除图片及赔偿给你带来的损失。

但现在问题是,图片不是你拍的,也不是你出版的刊物、书籍上的图片,我没有理由要删除的。

我的东西你喜欢写你的名字你可以写的,如果你愿意的话我可以帮你写上你的大号“酷爱国表”、“学习学习”、“国表007”及你的真实姓名,这个对于我来说只是举手之劳,很愿意助你成名……

还有,不要一口一个你的表,这表并不是从生产出来到现在都是你一直拥有的,也不是你定制的,所以还是低调点好。

到今天为止,表在你手上不过就七八天时间而已,在这之前你能证明他没在我手上过吗?

所以说,不要总喊着出书的名义去炒作自己,真正写书的人并非是你本人,都是东北人我不想说的不好听,所以哥们做事还是低调点好!
LUODIKE 发表于 2015-6-5 23:43
一个表而已!大家学习看看嘛!生不带来又何必争来争去!只听说过人有肖像权的和自己发明的专利权!其 ...

这位仁兄说的有理,赞一个
谢谢分享
糖果时间 发表于 2015-6-6 18:14
酷爱国表兄,如果此图片是你署名出版的刊物、书籍上的图片我没有征得你同意上传到论坛那是我的不对,我可以 ...

我真不知道说你啥好
东西现在是我的  你那么厉害 自己弄个玩玩 也就没有那么大争议 .大家谁看不出来 .你没理 .大家也都认识字.事实上就是 .你在别人那搞到图片 .发到网上来.我是现在表的主人.要求你删掉 .这非常正常.你还无理辩解.不觉得丢人吗 .还建立群 .难道都让群里人和你学习吗.
大家眼睛自然雪亮.你的表我不会打上我的名字.我弄不到表.就不发 .我绝对不会大脸皮.把别人的东西.打上自己水印.
还有之前你说东西有再过你手上的可能.纯粹瞎说.既然之前在你手上  .那么图片怎么就这几张 .可否在多发几张看看
要是懂得事的 .你发上.表的主人告知你就应该删掉 .虽说图片不是表主本人.但是东西毕竟已经卖给现在持表人.你不听 .所以表主人 .有必要证明东西现在.到底在谁手里
12下一页