搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

坚决鄙视论坛一个卖家德润屋。。。。

楼主

.................................
沙发

...................................

板凳
...............................
地板
我不知道花千岁出于什么用心,写这样莫须有的帖子挑唆是非,我不认识这个人......
我删除了自己的回复记录,我卖我的表,不掺和论坛是非....
同时也做一个声明,交易过的朋友,如果愿意保留历史成交记录的话,提前打个招呼...............
花千岁 发表于 2015-1-11 15:04
这孙子 出掉的表,全部把图片编辑掉了,,

肯定是为了防止买家投诉找证据,

你说话带脏字,我想骂你几句,但是觉得太掉价了................
花千岁 发表于 2015-1-12 15:54
那个啥,,我投诉你,就是看的起你~。

你这个不叫投诉,你这是莫须有,挑唆是非......另外你的帖子还带脏字......你道德有问题.............投诉是需要证据的...........没有证据叫诽谤.................
花千岁 发表于 2015-1-12 16:11
看在你态度还凑合的份上,

告诉你为什么投诉你吧,

你可以指出我交易中存在的缺点,但是你有侮辱性质的语言,这点我是不能接受的.....
至于图片,如果要是论坛空间的大小不需要考虑,那买家没有要求的话,可以不删除..............
我玩表,也买也卖也玩,我在论坛里买了别人的表,也不希望其他人知道出处的,这个是一个潜规则.......
我50多的人了,网络乱喷,事情很多,有心无力.........我只想客观的实事求是的说明原因...........
论坛以前的规则,没有注意到........眼睛花了,看东西不是很清楚,费劲.................玩表是一种很高尚的爱好,对藏友要尊重,说话做事要恭良,不要妄为,不要把社会习气带到这里来.....
既然说开了,互相谅解,你还是把帖子删除,比较好.............

OHSEAL 发表于 2015-1-12 16:58
花千岁是好意,不过文明用语也是论坛提倡的.
在这个帖里德润屋表现得更有修养.
规则待改版后完善.

谢谢理解.....
我没有别的爱好,只有玩表,我觉得我要是不玩表的话,我也就只有天天坐着打盹的份儿了,我希望论坛和谐稳定,永远昌盛。
OHSEAL 发表于 2015-1-12 16:58
花千岁是好意,不过文明用语也是论坛提倡的.
在这个帖里德润屋表现得更有修养.
规则待改版后完善.

这个帖子可以删除么?看着太扎眼了,因为怀疑别人就发恶语骂人,也太不厚道了,这样会给大家添堵,我这个人自尊心很强,这个是一个名誉问题,弄的我都不好意思上论坛了看了。请理解....

既然帖子被编辑了,我也就不生气了,最起码这个是一个半文明的投诉帖子.....那我告诉你为什么删除图片....
1 我认为网站就好像一个大仓库,需要租用空间,空间越大,需要的费用越高,图片很大删除之后空间就小了,缴纳的空间租金就少了,我是这样理解的......版主说了,这个不需要考虑,那就是我多想了......
2古董表,本身就是议价成交,有的表出售之后,买家要求删除图片,我也在论坛买过很多表,我也是这样要求卖家的,因为有的表价格确实很低,可以把玩之后继续出手.....
3很多买家看中之后,基本都是淘宝拍下交易,淘宝还有图片提供参考.....

花千岁说我删除图片有防止买家找证据的嫌疑,这个是胡乱猜忌,无稽之谈,大家查查我的帖子,都是很久以前的帖子了,没有任何一个人指责我的表有虚假成分......我出售的表,不满意的退换均可,我都不介意.....

另外,花千岁,你在这个帖子还有另外一个帖子里,出口不逊,很多都是非常喜欢这个论坛的人,你应该向他们道歉,以挽回你的名誉................
花千岁 发表于 2015-1-13 19:37
没空跟你瞎扯,下一个拿谁开刀?

大喊一声,还有谁。。。。。

小兄弟,我劝你一句,人生好多乐趣,好好生活,好好过日子,比什么都强,好勇斗狠,已经不流行了.....
网络很开放,能人很多,来这里玩的,有军人,警察,政府公务人员,律师,医生,自由职业者,画家,开公司做大生意的.........所以就是一个恶狼,也要夹起尾巴,因为这里有老虎,狮子...........
你在网络的发言,就可以查到你的一切信息,你的电话,住址,身份证号码,亲属姓名.......你鄙视这个,骂那个,说实话,大家真不拿你当个菜,只是觉得你像个不听话的猴子,上蹿下跳的,看个乐和,可笑而已..............