搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 精工一族

楼主
schen 发表于 2011-6-21 12:45
我对精工一直有好感。精工的好表太多,价格也比较亲民,收几十只上百只都不过分。

我要求不高,就几只, ...

我也算半个精工迷,手上也有4只精工,但没有楼主玩得这么高档,
只是5号,小MM,最高级的也是一只限量复刻版KS,
GS一直是我的心头好,尽管它是一只好表,在我看来是扮成平民的皇帝。
但从目前情况来说,我还不太愿意花2万多买只GS,
可能觉悟不高,修行未够。
顶一下。
沙发

支持楼主,发一只俺的KS。

复刻1961年的King Seiko 自动SCVN001
SEIKO 2000年复刻发行,全球限量2000只。+ ?- \6 p
4S15机芯(自动/手卷,瞬跳日历)爱表族钟表网---全国领先的 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 手表  腕表网络媒体; k* n( o# F! v& H( }4 u
www.iwatch365.net, f6 X" z  D+ D) }
蓝宝表镜
表盘呈放射纹
K金纹章
KS复古针扣