搜索

精工一族

查看数: 23203 | 评论数: 108 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-21 12:45

正文摘要:

本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:47 编辑 我对精工一直有好感。精工的好表太多,价格也比较亲民,收几十只上百只都不过分。 我要求不高,就几只,自觉也加入了精工一族。贴照片一张,与各位精工迷分享。 ...

表铭 发表于 2013-5-10 17:03:31
浅浅爱上精工高端了!GS看的我流口水,SUS价位多少,寻觅下。
64gt 发表于 2013-5-10 16:24:40
口水
chengxiao 发表于 2013-4-27 19:08:00
小乐乐666666 发表于 2011-6-21 15:50
右下的尺寸厚度是多少,型号是啥

型号43999,5722a机芯
js273 发表于 2013-3-31 15:17:57
chengxiao 发表于 2013-3-31 01:10:59
小乐乐666666 发表于 2011-6-21 15:50
右下的尺寸厚度是多少,型号是啥

37mm手动43999   转贴;第一代GS型号是3180,然后就是43999,狮子金币。天文台认证。35钻,独特的放射性logo,
gs表盘写有天文台字样的只有三个型号,3180 43999,和5722A,5722A其实是43999同款,机芯也一样,只是型号变化。但是缺少了放射性logo。
流星 发表于 2013-3-30 00:30:48
nomorewatch 发表于 2013-1-6 11:55
那么您最大的爱好是什么?

听陈兄提过,应该是音乐。
空山闻籁 发表于 2013-3-29 21:56:51
GS真喜欢
DE3230 发表于 2013-3-29 20:02:20
好表
xiaoqiang_313 发表于 2013-2-19 23:35:22
DE3230 发表于 2013-2-19 21:14:31
军表
zhijian201 发表于 2013-1-6 17:21:10
GS   喜欢  
nomorewatch 发表于 2013-1-6 11:55:15
schen 发表于 2013-1-5 17:20
呵呵,我特别喜欢的古董表不全都是高价热门的,其结果就是一部分相对低价又相对好找的,就先买了。那些高 ...

那么您最大的爱好是什么?
schen 发表于 2013-1-6 09:20:20
nomorewatch 发表于 2013-1-5 05:24
不管怎么说,都得谢谢您百忙中抽出时间来回复。今天我又试了试微博,还是不成功,真不知怎么搞的。

个 ...

呵呵,我特别喜欢的古董表不全都是高价热门的,其结果就是一部分相对低价又相对好找的,就先买了。那些高价或难找的,大多还没买,很可能一直都买不了,但还是可以继续喜欢。这没什么的,哪能什么都得手,贪心永远不足,适可而止,本来不过就是一项业余爱好,何况还不是我最大的爱好。我说的那些零零星星的表,不算是我最喜欢的,所以不会全力去追,看机会再说。
gooyee 发表于 2013-1-5 08:45:43
好东西,价格可不亲民
nomorewatch 发表于 2013-1-5 05:24:40
schen 发表于 2013-1-4 11:34
还是跟以前一样,没什么改变。我这人喜好虽然也会变,但总的来说比较定型。以前非常喜欢以至于买来的表, ...

不管怎么说,都得谢谢您百忙中抽出时间来回复。今天我又试了试微博,还是不成功,真不知怎么搞的。

个人觉得,一些高风险,高价,热门的古董表未必就真的好,您也最好别把它们的型号留在字面上那么长时间了,夜长梦多的感觉很折磨人的。如果真的喜欢七十年代前的一些天文台表,对您而言是容易的事。呵呵,说多了。
schen 发表于 2013-1-5 03:34:26
nomorewatch 发表于 2013-1-4 09:49
现在还追求什么款式?

还是跟以前一样,没什么改变。我这人喜好虽然也会变,但总的来说比较定型。以前非常喜欢以至于买来的表,现在至少还是喜欢。一直很想要却买不起的一些表,例如朗格和FPJ的老版陀飞轮、PP一些很贵的古董及现代款、古董劳一些很贵且高风险的表款,仍然在要买的单子上,估计一直都会停留纸面,永远留下缺憾。其他零零星星可能会出手去买来的表,要看机缘,比如七十年代以前的一些非高价大牌的天文台表、计时表、运动表、军表,没有具体目标,不在主要追求之列,看到了再说。
nomorewatch 发表于 2013-1-4 09:49:50
schen 发表于 2012-4-28 16:01
我最喜欢的牌子你应该知道的。现代表朗格、FPJ、几位独立制表人。古董表PP、劳力士。具体表款继续保密。: ...

现在还追求什么款式?
nomorewatch 发表于 2012-6-13 03:40:56
恋恋名牌 发表于 2012-6-11 23:59
Schen兄的好东西真多啊,发出来的图文都让人恋恋不忘。

我也这么觉得
恋恋名牌 发表于 2012-6-12 15:59:40
Schen兄的好东西真多啊,发出来的图文都让人恋恋不忘。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-14 18:00 , Processed in 0.131769 second(s), 45 queries .