搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 街边随拍,古董一堆

米兰的一家古董表店~这些只是一部分而已,进去以后看到店主的表确实不少,古董僵尸就有不少,古欧古浪都不少,品相基本都很不错,皇家天文台看到有3,4只,就是价格太离谱,我问了两只,图里那只古浪金计时(第二张图第二行左三)要7800欧元,VC的(第一张图上方标着VC的一排左一)开价8000.。。。。。

22条回复

沙发
OHSEAL 发表于 2011-6-17 18:38
模糊一些,浪计时现在的价格是很高.

手机拍的。。。。。。我可是戴着只PP进去的
板凳
南海十三 发表于 2011-6-17 23:02
古浪计时如果是18k的7800价不高啊

算下来要将近70000啊。。。。
地板
cake 发表于 2011-6-18 12:13
路易兄,Milano有无表店推荐?Duomo那一圈

米兰不太清楚,这家店就是在DUOMO那边。。。我也是随便走走看看的,在米兰就停留了一个下午,话说意大利那个叫热啊~
最近都挺冷。。。。我这边昨天在马斯特里赫特得把外套拿出来穿了。。。
cake 发表于 2011-6-18 17:08
没有PP戴的进店,估计价格会不同?
改天去试试。

晕。。。。我是玩笑话~店主不会英语,只能计算器和手势沟通。。。。。
OHSEAL 发表于 2011-6-18 17:30
降温吗?非常羡慕啊!

羡慕吧
追忆逝去的岁月 发表于 2011-6-18 18:56
戴pp进去咋个意思,不戴pp不让进?没懂呢,那要是啥也不戴估计进都进不去了.lz说戴pp进去的,言外之意是透漏 ...

晕。。。。我话是说给老徐听的,你没看我是引用吗。。。是戴着pp进去但是暂时也不是我的表,没什么显摆的意思,我还没钱买pp
追忆逝去的岁月 发表于 2011-6-18 20:01
朋友,息怒息怒,我也是说着玩呢,没有挖苦的意思,别在意啊,不到之处还请多多谅解。

,没生气~大家都是好朋友