搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

够味的欧,玩表的都逃不过

我玩怀表多,大家都知道。但是也受不了老欧的魅力,八卦细耳星,虽然不是最爱(最爱胖面细耳星),关键是36mm的。6 N) K* |+ h2 Q7 K6 F
面子有星点氧化,但是仍有许许光辉,总体是只不错的欧,ps.底盖拉丝销魂。0 [1 }# f# g( ~" Q' k6 M
手中有极品欧的就不用进来看笑话了哦~
5 \1 w+ r% G; }
5 _% h' q# H$ D5 j
% \5 b8 N, R# B, O. S5 M $ m5 V) F: k; V

52条回复

沙发
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54 ) A" o( J! `+ X& b3 o
路易那只?
0 }; \& v2 t! _1 U0 o. L: i  t
是的,今天刚到
板凳
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54
) _: n& k: C3 E$ ?/ Q路易那只?

2 Z0 g, z. g1 t* Y* }& P是的,今天刚到
地板
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:06 ; `, k0 n% E0 V- h
这只35的。把头换过。
2 m/ f' r1 V. Y, z$ e9 [! a, Q
5 Y: A3 g2 d( b, Q$ z! N  U: T
我卡了卡是36的啊。。。。。
% k" V9 C8 ^0 k把头是非原配,但是也原装
/ E, L' @$ w/ W. d# }/ S: l/ g, z% _+ {细腰的才对
2 x5 n* y$ h" K: l$ P/ W- V7 E你就是属于进来看笑话的+ a  f3 g' T8 `9 G, Y/ V0 [4 s0 G
OHSEAL 发表于 2011-6-2 16:11
- ~) n6 A. e! H; b2 ]我好象有机芯照,状况不错的,找找发上来.

& q4 T* J8 q/ @. l' e  H7 T, E1 C2 c嘻嘻,机芯确实不错就是后盖有密密麻麻的洗油记录,看来原主人和历代藏家都很爱护这个表
evaderot 发表于 2011-6-2 15:51
/ Q: W& v- v, \0 r- f这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。

' A' O* Q8 {' Q1 ?苍蝇自的很毒。。。
低调男人! 发表于 2011-6-2 15:58
% V( @2 f* ]) }/ X/ s/ [的确够味,赞一个~~~~~~~~~

4 a0 I; j7 ~. ^0 |" a, L7 ~刚换好黑色海豹皮的表带,更有古味
: o4 W% d2 t4 L* m* h
东北小五 发表于 2011-6-2 16:15
' O, L/ X& S6 ^5 ?/ V: [恭喜 米  版
: R# X+ ~8 {# U5 \
谢谢!对了,有好品上海1120吗?帮我留意哦~
* @( U- I* T3 S
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:18
8 t% j4 e4 [" m- l: A8 R% O! S没有没有。我手里也没啥好东西了。
; Z" D0 f6 E5 R; [3 j9 u最近想整只金带金劳算了。

: c, \6 E6 j& k金捞适合古惑仔
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:19
8 L% e" ~6 |( M, ~8 ?# l想了几年了,都买不起。实在是太贵了。哎。。。
8 [$ R. e$ ^0 K$ p4 L' |- h* }
新的?二手的价格还行的。
zzz 发表于 2011-6-2 17:38 1 X# z" k' e$ l
我非常喜欢把头内嵌的设计
7 E7 d. t* g" v! _) D
所以呢?
东北小五 发表于 2011-6-2 18:44
# _) O" p5 N2 Q2 Y还没有玩够啊     呵呵   有大把 喜欢 给你找个就是

! D# P, {. g( B" O
8 C2 ~: [( ~2 P3 H对1120渴望不已
louisXIV 发表于 2011-6-2 18:58
: q% Z/ m1 {; E* K2 g晕,你收到的速度真快啊!给你寄的是最便宜的方法,一个德国老大爷建议的,才6欧元,还是贴邮票的呢,9 A- p. ]9 n, Y  \
...

% k6 y" s/ T3 u6 Q4 E+ @# Q3 O德国可以这样干,国内就千万不能用平邮,我们的邮政系统只喜欢印邮票
louisXIV 发表于 2011-6-2 18:58
4 r) m# ^3 S8 E6 I- r/ [0 m晕,你收到的速度真快啊!给你寄的是最便宜的方法,一个德国老大爷建议的,才6欧元,还是贴邮票的呢,2 W! ^: `. K8 d4 C# x
...

/ J2 ~4 n- L5 w% A( G# q德国可以这样干,国内就千万不能用平邮,我们的邮政系统只喜欢印邮票
行者无疆 发表于 2011-6-2 18:37
/ N5 P. ~% I5 e2 \" n) h. s1 o% @请教下 原配的把头是不是在正面看不出把头
  [/ V; X4 t) _1 h1 ]1 F) `5 Y2 O' R
款式没问题,区别在于一个logo是细腰,一个是阔脚的。
如影随形 发表于 2011-6-2 21:07
9 `. l* p* P- u! }好看,我也喜欢藏把的表。恭喜
& G- r8 q8 m2 x, V: L; c
多谢如哥1 q4 G! o! w& R6 C' G
豆巴子 发表于 2011-6-2 23:14 4 Y. B1 f8 q7 X
原装把头高度平于表壳
2 a7 ^' X* p; X9 l1 ]$ @: V+ j/ X
稍微高一点得吧?http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D3
. r& g1 e, T5 @2 f9 j细腰得
fenline 发表于 2011-6-3 06:13
# y& m/ t7 A5 h6 R) J9 Z喜欢钢欧,没有遇到合适的
; m, z6 o0 M8 J1 [/ y
有时候要先拿了再说
东北小五 发表于 2011-6-3 11:30 # j2 h0 y5 Z1 l7 D) ?. b
看看

( }9 u" D4 S9 O- Z* Q是上次那只波?
东北小五 发表于 2011-6-3 12:09 ) s& K7 f& C7 X0 M+ S
我也不知道拉,你有上次的图片么

. o* w) q* f/ t4 p0 s4 b2 U有的,但这个长得都一样。,