搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[欧米茄] 请各位老师 大侠给看看这个欧米茄

机械狂潮 发表于 2014-5-29 21:57
哇 论坛确实有高人在啊 多谢指点 这三个比我这个花哨多了哈哈

网上信息,人人共享嘛
机械狂潮 发表于 2014-5-29 21:49
这个我就有点搞不懂了 一般机械表都是3到5年保养一次 你有那么多年头长的好货呢 都不用保养的啊

徐老师表多。。。
机械米 发表于 2014-5-29 22:00
问爱表族?
去那里看看网友晒作业还行。

这次我是深刻了解到呀了 直接还有人说是地摊货 我就呵呵了 还是咱们这专业
机械狂潮 发表于 2014-5-29 22:06
这次我是深刻了解到呀了 直接还有人说是地摊货 我就呵呵了 还是咱们这专业

那常来哟~
把表设计成假表的样子的确是O不对
问爱表族?

哈哈哈,同意米板
虽然设计很山寨,没办法,o由于不景气的确搞了些类似的设计,但是从盖印来分析,不假。仅从外观设计来说,一直蛮佩服浪琴的,无论机芯如何,外观设计觉大部分一直比较舒服。
问爱表族?

那里的人都可有钱了
香港给一点折扣就特满意

我都在论坛混了好几年了 米大人都不知道
机械狂潮 发表于 2014-5-30 20:03
我都在论坛混了好几年了 米大人都不知道

好像就最近两年才看到你的嘞~
周朝先 发表于 2014-5-30 14:53
那里的人都可有钱了
香港给一点折扣就特满意

支持国家税收,要表扬的。。。。

老师好坏
机械狂潮 发表于 2014-5-29 21:49
这个我就有点搞不懂了 一般机械表都是3到5年保养一次 你有那么多年头长的好货呢 都不用保养的啊

老大有很多块表,经常换着带,所以不需要像`一块表的人那样`一带4-5年
快别说爱表族了!我把我淘的几块表发了一下,突然发现注册了两年的ID不能登陆了,且IP段都封了,不知道得罪了哪路神仙。申诉无用!真是刚才版主说的:只能看作业!咱坛子来了之后,各位版主讲解细心独到!尽管我感觉高端的多,平民化的贴子少了点,但我喜欢这氛围!尤其喜欢老徐!俺们同行嘿嘿。我高中语文老师。

我到日本网站看到几块这种款,大陆很少这种款,名表通这里的能人比一般手表论坛要多些。
爱表族就是用来搞笑的
yasaka 发表于 2014-6-2 13:30
爱表族就是用来搞笑的

呵呵,打个比方,个人观点觉得腕表之家是小学,爱表族是中学,名表通是高中或大学........。作为我自身来说由于自身的经济条件与所处县城地区的条件有限等等.......,很多的手表,很多的机芯,都还没有接触过实物,在这方面属于低层,修理方面来说也只是很低层次的.....     再一个自己又有自己的兴趣范围,方向等等......  比如对古董表以及亚力克镜面的手表没有兴趣....... 对于价格昂贵的高档表与全贵金属外壳这些也不怎么有兴趣,不怎么去了解,一部分原因应该是与自己的经济能力以及职业有关系,因此我多半成份倾向于具备实际用途的手表与机芯,因此在我的观念中,手表要防水好,时间要准,又要耐操等等,不是用来当花瓶,当传世用.......   所以即使是在网上看关于手表各个方面的图文也大多是看自己有兴趣的方面,不去多方面的了解机芯种类,历史文化,品牌种类等等,再加上没有接触实物......所以根本谈不上深入多少,因此对手表的范围了解比较狭窄,决定了在这论坛里面很多的帖子里没有自己较多的发言内容.......     但与小学或初中文化程度的讨论,还是有些话题,因自己在手表学科里充其量顶多也只是小学文化程度呵呵,但是话说回来在高中或大学里面,虽然是没有多少自己的话题,但是可以了解到其它论坛里了解不到的东西,只要自己肯去了解,肯多问......... 但是有些比较高深.......       小学与初中的这些环境也不能丢,毕竟也可以满足些对于手表方面层次不高的同胞们,有的同胞可能有时候到这些小学或初中里面才能找到些感觉........