搜索

请教:这个盘应该是出自什么表上的?

查看数: 2081 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-27 14:11

正文摘要:

字体工整应该是印刷字非手写翻写的。。模压的表盘。。为了适应机芯原盘抓被磨掉了。。 收来里面是只瑞士老机器,上有1940年的维修记录,呵呵很恐怖啊。。瑞士原装盘已经不知所踪被这个盘换掉了。。

胖墩超人 发表于 2011-5-28 12:41:20
risun948 发表于 2011-5-27 14:27
同问 ,是否是581或611盘面

贴张网络图片

这个盘面我也不看好!
估计不是原装的盘面

daiwei731101 发表于 2011-5-27 22:29:43
普通人家 发表于 2011-5-27 16:49
呵呵,大卫兄弟,能看一下机芯和1940年的维修记录吗?多谢了。

是个2个针的华城15钻机芯,怀表版路的,写1940,11, 23.。。这样的格式
wdx530428 发表于 2011-5-27 18:35:32
daiwei731101 发表于 2011-5-27 14:11
字体工整应该是印刷字非手写翻写的。。模压的表盘。。为了适应机芯原盘抓被磨掉了。。
收来里面是只瑞士老 ...

老弟,发个机芯图瞧瞧吧。
88璐璐88 发表于 2011-5-27 17:00:33
daiwei731101 发表于 2011-5-27 14:11
字体工整应该是印刷字非手写翻写的。。模压的表盘。。为了适应机芯原盘抓被磨掉了。。

daiwei731101兄你好,我不看好这盘面可能是外地当时的翻盘。
普通人家 发表于 2011-5-27 16:49:13

呵呵,大卫兄弟,能看一下机芯和1940年的维修记录吗?多谢了。
dengxinmail 发表于 2011-5-27 14:34:46
我有一个581跟这个面一样的
risun948 发表于 2011-5-27 14:27:24
同问 ,是否是581或611盘面

贴张网络图片

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-20 04:11 , Processed in 0.106284 second(s), 33 queries .