搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

比照,中西2款同题材飞行陀飞轮

楼主
龙还是 中国龙 好看
沙发
有些玩瑞士表的朋友有时会歧视国产表 但是本人却不这样看 .古董国产表成交50000的. 还不少吧 .不算天津304 码表. 有些朋友会说 出钱花这价格的都傻子 但是傻子不可能有那么多......  一只K 金老式劳力士才多少钱  .........所以国产表从没人重视到外国人嘲笑 能走到今天 不容轻视  只是说说而已 有不对之处大家谅解 ......
板凳
urin1010 发表于 2014-5-15 18:42
关键是当下的表款的确很难吸引人。个人不排斥国表,若有精彩之处也会真诚喝彩。就如同这款,虽然整体不堪 ...

您 说话很有水平 我也很赞同 国产表 新款我不否认陀飞轮以及其他....... 照国外大有差距 .但是毕竟 中国在钟表也有辉煌的一面 古董 国产表就是个鲜明的例子 .......
地板
如影随形 发表于 2014-5-15 20:12
抱歉,看您的回复说明您并没有了解我的本意。我没有一点点歧视国表的意思,更没有认为玩瑞表就好到那里去 ...

看到您的回复 我很感谢 您也对国产表的一点了解 .我回复不一定指的就是冒个人 但是别人的作品不管怎样 反正我是觉对不会用恶心来说 .毕竟手表不是研究一次就能出厂  大家各自有各自的想法 也许领悟不同罢了 谢谢您的回复 大家讨论也就是说说罢了 希望大家在论坛玩的开心 ......
如影随形 发表于 2014-5-15 20:53
也谢谢您的回复。对国表我还是小学生水平。但是每次看到那外桩就“恶心”,确实是真实的感受!PS:也有看 ...

您太谦虚了 大家一起学习