搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

【霸王级对话录】师徒深度聊表续集(2014年初版,第一集)

yasaka 发表于 2014-3-17 08:39 " U" y. ~( i  _2 L; [' z( O7 z
石英款 8F32万年历芯
' l  S1 q+ \! S7 l$ K
哦,原来就是这款啊...同款机心也用在貌似精工五号的潜水表上
nbyzw 发表于 2014-3-16 20:20 - n8 g* {9 |: ~9 L/ h! s
喜欢这货的主也不会是少数的!

. C. _  J& _' O4 u那就抢吧,反正拍卖会就是让人们用钱合法合理地去抢自己的心头好,看透了这个本质,你就会淡定了
relax_lb 发表于 2014-3-18 17:57
0 x, E' ~; t: W6 `3 G3 k; H6 `厉害!!文史馆!
/ g( R; H% w  \# c% E! q' z
不敢当,机缘巧合而已,我的库存快要消耗殆尽了,希望你多多捧场
恋恋名牌 发表于 2014-3-18 23:00 5 {1 Y5 p/ G8 c& n
红针鲍鱼浪看上去真不错。
; q) U* t/ j( [" |" h, [! s
哪一款是红针鲍鱼浪?
ruggedman 发表于 2014-3-19 19:32 9 L) y2 ?. M9 K6 F: ~
好像么用过。。。
3 I: x% h# n- ]' }! g
8F35...应该是8F32的兄弟型号
yasaka 发表于 2014-3-19 21:12 - m$ I+ b6 s( f2 b$ |* h* z
好 每次去 那几块全新的钛B都静静躺着 好几年了 下次咬牙带两块回来
0 g- H; C9 T# {# P% N* Y- _5 o
期待啊...小弟静候佳音
自鸣表 发表于 2014-3-21 06:07
% @; ~: N8 `" a0 _4 i; L才打开电脑看到邀请,很好的对话和资料,不知道说啥才好。帮顶一下吧。
  @7 m" d1 ^, U3 T8 P6 k0 g
秦老师何出此言?难道是我的帖子不合您老的胃口?
野门小黑 发表于 2015-5-21 18:44
0 D' O7 }0 A) ]4 D. h求教,因为从没有入手过无卡度,所以想收入个看看结构.6 C9 t1 [, g1 I5 o, O( d/ c
" _# I+ Q1 N3 [
在分享的原文中有提到的爱尔近的无卡度手表,目前我 ...

. z& e6 V- x$ ^. _, C8 |- M, N上图是无卡度,下图是快慢针,没错
5000 发表于 2015-5-22 07:15
$ n% a- b) _5 ^其实我还挺好奇elgin的这个是不是也有点避震的意思呢?
: z) o) U  x6 A& k$ p+ [, i! r
应该有这方面的功能,但是不宜高估