搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[青岛] 看看这个青岛601够不够老

楼主
回复 酷爱国表 的帖子

酷爱国表兄的这款青岛花盘表让人有一种想据为己有的冲动,,,酷兄出手总是不凡,去完沈阳,又来青岛
沙发
回复 酷爱国表 的帖子

酷爱国表兄弟,您太谦虚了,这还说不行,好的国表精品都让您收藏了
板凳
酷爱国表 发表于 2011-5-15 08:33
论坛兄弟们抬举小弟 有的都深藏不漏 都是我的好朋友 和好兄弟 说我的精品多 我怎么说 还能说我发过的图片上 ...

酷爱国表兄精品确实特别多,这是不争的事实,向您学习
地板
酷爱国表 发表于 2011-5-14 16:01
哈哈哈哈哈 你真有意思  你首先得有让我们学习的东西

酷爱国表兄好,大家应该互相学习取长补短,我要向你们学习
daiwei731101 发表于 2011-7-24 01:14
继续争论有意思吗?其实原因就是感觉不好,这一点我们俩都清楚,你说我也喜欢那表你也喜欢,你跟我要 但我 ...

是什么好宝贝让两位老兄这么动心思呢,看样这宝贝级别是不低的,不管怎样,两位还是以互相克制为上,大家都是为了喜欢收藏,共同探讨国表文化的博大精深走到了一起,很不容易的,望两位老兄化干戈为玉帛,和为上,说开就好,