搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

SS1机芯上海表

楼主
早期的SS1难道都被你们收藏了吗
沙发
shaoxq 发表于 2011-5-11 11:24
报告富版:没有,后来者更可怕,马上会有潜水者浮出水面,一炮冲天。自从本论坛火爆后,我站在敝家大楼上 ...

邵兄好:那要问问准备组团去西安忽悠的那位老兄,为啥还要加把火。

俺对老表是准备洗手不干的,以后专心关注国产新产品的发展动态
板凳
不过这帖讨论到这份上,应该可以收藏了
地板
shaoxq 发表于 2011-5-11 12:41
富版:玩老表可不能没有您的指导,你看:回顾历史,交流心得,挖掘亮点,很有意思的。

邵兄好:
对于国产老表的讨论现已经成气候了,多我一个不多,少我一个不少!没事哈

况且背后还有你们这些老兄、老师们呢

对于国产新表是我一块心病,这里还缺少讨论,关注和热情。
我还是多下点功夫找些资料介绍给大家,让大家多了解一下国产手表的发展现状吧
富贵园 发表于 2011-5-11 12:57
邵兄好:
对于国产老表的讨论现已经成气候了,多我一个不多,少我一个不少!没事哈

还是想着那老帖
探讨:为什么国产表只是谈论老表···  
不系鞋带 发表于 2011-5-14 09:08
问个问题,ssi机芯,棘爪和它下面的那个小弹簧是如何配合安装的,昨天刚学着弄ssi,发条褪劲后不能再上链了 ...

厉害呀!开始拆机芯了呀
简明 发表于 2011-5-14 01:04
您好!我代陈兄回答您的问题:

1.我们在写《上海SSIA机芯》一文时,陈兄提供了SSIA机芯研制情况的私 ...

这陈兄也忒小气了