搜索

SIHH 2014 沛纳海520~~~

查看数: 4599 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-21 09:51

正文摘要:

本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:55 编辑 每年大家都在猜测沛明年一定江郎才尽,一定再也没啥可出的了 但是,他每年都能整个大美之物出来~~也算神奇了,设计真的厉害 45mm表径 美耐华机芯

zzz 发表于 2014-1-24 15:48:42
ruggedman 发表于 2014-1-24 15:30
别动气哦。。。你那只很美。。另外,沛另一大罪状就是发明了铜表。。搞到iwc也出铜表。哪天rolex也出,我 ...

还有铝合金表   好多VIP当宝一样抢呢
ruggedman 发表于 2014-1-24 15:30:43
卡西毛豆 发表于 2014-1-24 15:01
咔咔的啊

别动气哦。。。你那只很美。。另外,沛另一大罪状就是发明了铜表。。搞到iwc也出铜表。哪天rolex也出,我就彻底绝望了
卡西毛豆 发表于 2014-1-24 15:01:11
ruggedman 发表于 2014-1-24 14:41
沛真的快没戏了。。。沛的核心竞争力,我个人认为就是那个最简单的,三明治盘,简单的,r系或者l系的壳,搞 ...

咔咔的啊
ruggedman 发表于 2014-1-24 14:41:07

沛真的快没戏了。。。沛的核心竞争力,我个人认为就是那个最简单的,三明治盘,简单的,r系或者l系的壳,搞那么多计时,陀飞轮,8日,10日,和沛有毛关系?沛的粉丝始终喜欢讲历史,请问问这几年哪只表有历史积累?也挺有意思的是,果然,这几年的新款渐渐不受欢迎。。沛现在只是为了出新而出新。

大浪淘沙,沛以后还是会存在,但是价格应和bell ross这种差不多,不就是个外形么?不就是海军用过么?seiko全系日本军方都用过,怎么没人吹?ok,日本人侵略过中国,难道意大利纳粹不在圆明园出现过?扯这些无意义,就表论表,沛必将完蛋!

以上文字,纯粹作为对沛在钟表行业地位之探讨,没有任何冒犯表友之意,请沛表友不要介怀。谢谢。说实话,本人也会入沛,但是可能不是现在,等我没东西玩儿了,我再玩沛,不迟。我喜欢的型号有232,,190,292,,372,390等。

地精 发表于 2014-1-23 17:02:56
糟蹋了机芯,这种壳形配这种盘面好奇怪
brotherQ 发表于 2014-1-22 11:10:07
机芯漂亮,指针太幼太小气。
枕边人 发表于 2014-1-22 09:51:14

我觉得盘面的6,12点包括8个点的刻度还有壳都是很不河蟹的设计~~大大的减弱了猫头鹰的神气~~~
urin1010 发表于 2014-1-22 08:24:14
美耐华的机芯的确不错,可是沛却不能完全体现出他的精妙。还是装在万的表壳里的美耐华更能赢得肯定。
小表迷 发表于 2014-1-22 06:22:49
正面真的丑的可以啊
机械米 发表于 2014-1-22 05:58:03
卡西毛豆 发表于 2014-1-21 21:27
鸟人~~贱人~~

可惜最多加10分。。。哎
机械米 发表于 2014-1-22 05:57:25
爱喝可乐的牛 发表于 2014-1-21 21:32
这个 哪一点 沛纳海了?    呸!拿?嗨。。。。。。

毛豆来看,这款有型多了
爱喝可乐的牛 发表于 2014-1-21 21:32:36

这个 哪一点 沛纳海了?    呸!拿?嗨。。。。。。

卡西毛豆 发表于 2014-1-21 21:27:53
机械米 发表于 2014-1-21 20:58
如果能加100分,我就给这楼加100

鸟人~~贱人~~
机械米 发表于 2014-1-21 20:58:51
低调男人! 发表于 2014-1-21 10:18
毛豆相中的没一只好看的

如果能加100分,我就给这楼加100
表铭 发表于 2014-1-21 19:41:27
是女神机芯吗,各位大佬,真是精美,可以只要屁股不要脸吗
卡西毛豆 发表于 2014-1-21 19:28:40
简简单单 发表于 2014-1-21 19:27
4,50的话还有人要他妈?都买PP了吧。

这年代各厂的定位都很诡异~
简简单单 发表于 2014-1-21 19:27:10
卡西毛豆 发表于 2014-1-21 13:35
30不会给我觉得

4,50的话还有人要他妈?都买PP了吧。
卡西毛豆 发表于 2014-1-21 19:12:07
shek329 发表于 2014-1-21 14:24
要是不用这个壳型也许更好。
另外分针略细了。

今年估计还是主推1940壳型
teddybear 发表于 2014-1-21 15:32:09
这个还不错,特别是大爱女神芯,想必价格也很不错
shek329 发表于 2014-1-21 14:24:14
要是不用这个壳型也许更好。
另外分针略细了。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-14 17:30 , Processed in 0.122917 second(s), 45 queries .