搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

祝各位新年快乐

不知不觉中来到表通两年有余了,期间有喜有悲,学习到钟表知识还是其次,最重要的是结交了不少良师益友,增进了做人的阅历。

今天特意在这里分享一下自己的感想,还有一些友情预告和整理出来的内容:

做人方面的感想:无论如何,只要有知心的朋友,心中就会充满平和。人心犹如水镜中像,尽管说出的话有时动摇不定,口是心非,但是人的内心深处是是渴望能互相接受的,就算和野兽也是。

玩表方面的就不多说了,说得口水都干了,呵呵。

有关怀表收藏的对话类帖子整理:

拍卖类主题:
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=166315(有哪位兄弟在北美东岸?)
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=172504(首次拍卖后记)
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=172787(从电话拍卖后付款一事说开去)

杂类:

专题帖集锦:

资料集锦:

友情预告:我之前已经说过,在本坛的技术类资料流(包括翻译)人才济济的前提下,如果我重走前人的路线,那我的价值最多不过一个闪存盘(就是大家熟悉的U盘),可能就连一个闪存盘所存的资料和翻译都比我所掌握的厉害。所以我决定在以后的新作里改变自己的工作重心,收藏观和玩表理念的培养绝对是我独有的一项资产, 也是我能够继续为表友做贡献的一大王牌。因此,在我日后发表的重量级作品中,将以理财,收藏主题的组建,知识结构建立等与生活,爱好息息相关的元素与技术资料有机结合,以图无论在微观与宏观角度都能为表友带来前所未见的帮助。

我将于不久后进行闭关进修,对昔日犯下的错误进行反思,也好专心一致为自己的未来打基础,如有任何意见及问题,欢迎通过PM,以及通过翁版,米板,石板等坛内高人求知。

最后,我在此谨以此帖对各位长期支持我的朋友表示最高的敬意和感谢!祝各位合家安康!大发横财!飞黄腾达!

17条回复

地板
多谢小闹的贡献了!学无止境,共同进步!
一粒沙!! 发表于 2013-12-31 21:31
多谢小闹的贡献了!学无止境,共同进步!

没有你们的提携,就没有我今天啊!

愿大家日后继续共同进步,继续飞跃!
新年快乐!怀表收藏无穷无尽,咱一起发掘,2014更上层楼
xhandy 发表于 2013-12-31 22:12
新年快乐!怀表收藏无穷无尽,咱一起发掘,2014更上层楼

有你们的支持,我就放心闭关了
我最敬佩的就是像小闹这种为着论坛牺牲奉献的人.
我何等幸福.能够容易的在此获取知识.
小闹我们爱你
新年快乐,敢想、敢说、敢做,闹兄好样的!自愧不如,特别是对论坛的贡献方面,向您学习和致敬!
新年快乐!
闹兄辛苦了。。。。。。。。。。
通过nomore发的帖子学习了很多知识,希望你活跃在论坛里。祝福你在2014年工作顺利,顺心顺意
幫頂!
支持!!!!!!
大家新年快乐
闹兄新年快乐,期待您今年的成果,闭关期望不要太长,不过精品一定少不了漫长的等待